激安黃羊降臨!【ELITE 300i】深度試駕報導

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 13:30 編輯

很詳細的分析〜
2cc之間的差異可是很大的激安黃羊降臨!【ELITE 300i】深度試駕報導2188

alfa28 2013-4-10 11:33 只看這個作者
小薛AGAIN!!
未看先推!!

AEON這價位超有誠意!!
來個國產黃牌檔車吧!!
PS那爛車牌快點廢止吧..

給個讚

難啊 那爛車牌 可以汙錢 怎麼可能廢  發表於 2013-4-10 16:30
老馬也可以很耗油..
森田 2013-4-10 11:37 只看這個作者
2CC什麼的不是重點...
重點應該是他的品管有沒有比較好@@"
當初菁英250一初沒多久就一堆問題
不知道有沒有改善~~

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
小薛寫的太詳細了~看完讓我都想去買一台來通勤用~
讚讚讚~~~

給個讚

我已經定了 準備交車 來通勤  發表於 2013-4-10 16:29
很詳細的介紹!不過羊來說,還是偏愛T媽!只是價格><.....哀!
真是辛苦了 花這麼多天寫稿

也讓更多版友了解ELITE 300i跟ELITE 250的差異性

讚!

----------------------------------

挖呼

第一次深度測試文 我竟然能排在第一頁

媽我上電視了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有的男人為女人掏心掏肺,卻不能掏老二
有的女人為男人掏心掏肺,但他只會掏老二
KTC 2013-4-10 11:45 只看這個作者
AEON好像外銷是以歐洲為主....
歐盟計劃自2017年開始實施....
所有在歐盟國家銷售的機車皆必須配備ABS系統...
所以...期待 ELITE 300i ABS 了

不合理的流程、很難有合理的結果
即使有...也是脆弱的結果
看得我都心癢癢........雖然有點賤只多了2cc針對路權
不過另外一陽也是不到300cc也才271cc左右?
這種針對法規邊緣的產品不知道是害了台灣消費者還是對台灣消費者是好事......

給個讚

GTS300是278cc,跟法規沒關係,馬力是300等級但卻又省油~*  發表於 2013-4-21 11:53
本文章最後由 hank00076 於 2013-4-10 11:49 編輯

先感謝小薛這麼長一篇的深度測試報導激安黃羊降臨!【ELITE 300i】深度試駕報導5151
Aeon真是誠意十足
和250比起來整個就是大升級啊!!激安黃羊降臨!【ELITE 300i】深度試駕報導1736
多花一些錢買到路權和省下時間 = 無價
希望這一台可以賣得很好~~

多2 c.c.直接左轉就從危險變成安全了
該改的真的是政腐的法規啊

本文章最後由 ts00420104 於 2013-4-10 12:04 編輯

還是小薛這邊的文章比較詳細
mobile01只有外觀和SG而已-..-
後避震上鎖點不知道有沒有改善?
暴力不能解決問題,但是能解決你。