【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享

跟朋友借了這把
真的超好用!!
我都想買了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的很棒  發表於 2013-4-7 21:14
NT4000
真想給他拜一組
【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享3965

雖然自己動手的時間越來越少
【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享8775
個人覺得這隻挺好用的
小弟現在也是正在用這隻拆傳動還沒有拆不下來的的螺母
連用Snap-ON鎖上的離合器螺母也是輕輕鬆鬆打的下來
而且14.4V的可以更換碳刷價錢上又不貴又是兩顆鋰電池
整裡來說CP值算是很高的工具
【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享1977 【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享7459 【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享3046
今天下班天氣很好,心情也好
就敗下去了 【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享8754
參與人數 1紅利點數 +15 收起 理由
阿趴Ben + 15 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

ROC1206 發表於 2013-4-8 21:33 【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享5879
今天下班天氣很好,心情也好
就敗下去了

恭喜開箱!

我剛買到也超開心地拉!!

記得買轉接頭~  十字螺絲被氣動打太緊的,可以用 轉接頭 接十字頭拆下!
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
阿趴Ben 發表於 2013-4-8 22:59 【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享3762
恭喜開箱!

我剛買到也超開心地拉!!

這個我也買了【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享4970
【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享342

ROC1206 發表於 2013-4-9 01:03 【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享9870
這個我也買了

是的!  非常實用喔!!!
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
版大!! 這可以拆後輪嗎?
nnmm520 2014-10-10 03:00 只看這個作者
a27592154 發表於 2014-10-10 01:01 【工具】外銷到國外的台灣之光 LEGEND電動起子機 分享8539
版大!! 這可以拆後輪嗎?

看情況......
原廠鎖的扭力值可以
但如果被氣動打過或者老車輪芯帶點生鏽 那就沒辦法了
nnmm520 2014-10-10 03:07 只看這個作者
本文章最後由 nnmm520 於 2014-10-10 03:13 編輯

這支還算可以......
但扭力其實沒到310N.m那麼大