[開箱]HTC NEW ONE 銀白 32G

senjay 2013-5-14 00:25 只看這個作者
new htc one ^^ 下個月即將也要入手跟上個位大大的步伐
不知道現在買 還需不需要等...
還有請問一下唷 他是一買來拆開就有電嗎?
充電需要大約多久的時間呀?
新的首頁介面是不是纇似 youtobe 一樣會一直更新呀?
^^ 很多問題請教 !
senjay 發表於 2013-5-14 00:25 [開箱]HTC NEW ONE 銀白 32G5232
new htc one ^^ 下個月即將也要入手跟上個位大大的步伐
不知道現在買 還需不需要等...
還有請問一下唷 他是 ...

他是一買來拆開就有電嗎?  一開始就有電
充電需要大約多久的時間呀?  多少時間   這不太清楚  不過用電腦USB充電很慢 [開箱]HTC NEW ONE 銀白 32G4109
新的首頁介面是不是纇似 youtobe 一樣會一直更新呀?    可以向下拉1/3放開就會更新

入手後要寄的開箱喔[開箱]HTC NEW ONE 銀白 32G1792
CPU : INTEL  I5 2500K
MB : Gigabyte Z68MA-D2H-B3
VGA : MSI 5770 HAWK 1GD5
RAM : 金士頓 DDR3 1600 4GB*2 (支援X.M.P)
HDD : SATA SSD S510 64G)+WD 500G 7200 RPM 16MB
CASE : 酷媽 212 PLUS
POWER : 種子 500W 全日系電容 80+銅牌
TTL 2013-5-15 01:26 只看這個作者
好有 現代感!!
我朋友也 堅辭 買台灣出的 手機 !!蝴蝶機

我是買 蘋果I5 好後悔!! 螢幕太小 !!
TTL 2013-5-15 01:26 只看這個作者
好有 現代感!!
我朋友也 堅辭 買台灣出的 手機 !!蝴蝶機

我是買 蘋果I5 好後悔!! 螢幕太小 !!
小弟也有敗入一支,真的還不錯用,只是介面還不太習慣