Canon EOS-1D X 機皇 入手 開箱!

1DX要多少錢才可以帶回家?就這疊~。。。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當初我看我記得單機身不含鏡頭要20萬上下,現在不知道...  發表於 2013-4-2 23:53
mango0710 發表於 2013-4-2 12:51 Canon EOS-1D X 機皇 入手 開箱!5555
小薛的小劇場也都有看XD
不過我是新手.....只有在陽光充足的地方才能拍的"比較"能看

歡迎來敝板交流Canon EOS-1D X 機皇 入手 開箱!6800

http://forum.jorsindo.com/forum-48-1.html
超棒的機皇,只有"讚"字可形容!!Canon EOS-1D X 機皇 入手 開箱!1349
拉ISO的畫面很乾淨,看了就很爽
Arg 發表於 2013-4-2 16:00 Canon EOS-1D X 機皇 入手 開箱!9479
請問大大
我可以拿走幾張照片嗎??

可以拿走放在自已電腦裡

不建議上傳到自已的個人FB相薄裡^^
kwjko 2013-4-2 21:31 只看這個作者
我的媽呀!夜拍跟室內拍,畫面色彩超讚的啦!!!
kwjko 2013-4-2 21:34 只看這個作者
jy300222 發表於 2013-4-2 19:29 Canon EOS-1D X 機皇 入手 開箱!4934
1DX要多少錢才可以帶回家?就這疊~。。。

那疊鈔票應該有廿、卅萬左右Canon EOS-1D X 機皇 入手 開箱!4143
那幾張貓的近照真的是太誇張了
有夠清楚的啦
花的真是值得
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
wildspirit 發表於 2013-4-2 20:04 Canon EOS-1D X 機皇 入手 開箱!7430
歡迎來敝板交流

http://forum.jorsindo.com/forum-48-1.html

Canon EOS-1D X 機皇 入手 開箱!203  這板我也有在 follow XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2013-4-2 23:46

你的思想很邪惡
夢想呀....前陣子接手我哥給我的450D 還在摸索中
正面的思維走向正面的道路