GP125油表 剩一格可騎公里數?

借這個討論串一問:

1、VP125 的油表是否也和 GP125 會有些誤差?(是否同一顆感知器)

2、VP125 的正常行駛下普遍油耗能不能超過 35km/L?

感謝指教先~~~~  :)
液晶錶本身的設定問題吧...
油量新增時會顯示...
油量減少時...要重新開電門才會顯示
不像是指針錶...隨時都在調整

所以當開電門時...
車子沒停好...ex:往左右傾or上下坡
顯示的油量就不太準確

so...請善用trip模式吧^^
建議開始閃就去加油吧,昨天我的Fi還沒閃到加油站就沒油了GP125油表 剩一格可騎公里數?9546
牽去加油站後加了5.6公升的油,
從開始閃到沒油,30左右而已GP125油表 剩一格可騎公里數?6590
順順騎在撐個20~40km應該是沒啥問題GP125油表 剩一格可騎公里數?4589 ...如果大灌油門就請老天保佑不要推車GP125油表 剩一格可騎公里數?8287
大約是30~40公里吧

真的沒油就去加油了  沒油熄火很傷車的- -...

現在95汽油大約是2.8公升 我跑到最後一格大約是80公里 GP125油表 剩一格可騎公里數?5469

妳們的呢!?  GP125油表 剩一格可騎公里數?4806
home74 2008-6-20 01:34 只看這個作者
我的是G5 125碟煞

剩下0格只剩加油圖示在閃時

應該還可以再跑20公里左右吧

我只有跑10幾公里就去加油了

應該還可以再撐一下   那次加了6.2公升

我一桶油現在都跑220多公里才變0格
我有一次借朋友的GP去當活動的巡邏車
結果騎到目的地就剩兩格了
一整天在山路上用20~30公里的速度的巡邏還有走走停停
因為在山上
活動單位不讓我騎離場外兩公里的加油站...叫我硬撐
最後一格開始閃我撐了25公里
活動結束已經晚上10點...附近台三線唯一的加油站打烊了
怕還沒下山就要摸黑推車了...公司就用3噸半貨卡送回家
加下去5.9X公升...
後來叫加油站的朋友硬加到快滿出來...6公升達成
如果平地定速大概撐30公里就快等著推車了

我自己的悍將液晶表最後一格油表跑了30公里才找到加油站
加油之後油路已經沒油...發了三次才發動...從此看到最後一格就直接加了...不撐了

[ 本文最後由 hiphopnono 於 2008-6-20 02:56 編輯 ]
boold 2008-6-20 23:51 只看這個作者

回覆 #4 yuukai 的文章

天阿!!大大你這麼做真給他恐怖阿
戴一罐汽油在身上
那部就變成會移動的人肉炸彈GP125油表 剩一格可騎公里數?5478

回覆 #1 透吐魚 的文章

數位電子儀表上的油表只能當參考用,閃爍就去加油吧!不要等沒油再去牽車呢?GP125油表 剩一格可騎公里數?3850
阿維 2008-6-21 20:50 只看這個作者
電子表還是看看就好...
像我的VP油表有時候剩一格在閃燈了
熄火過一下子之後在打開又變成兩格GP125油表 剩一格可騎公里數?515

個人建議油表有閃燈就去加一加了
千萬別為了那一格油跟自己過意不去...
,不然如果沒油吃虧的還是自己GP125油表 剩一格可騎公里數?7788   (推呀~)