小老婆汽機車資訊網

KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 14519|回覆: 50

[其他] GP125油表 剩一格可騎公里數?

[複製連結]

文章日期:2007-12-14 18:15:05

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
GP125油表  在剩一格閃爍時  大概還可以騎幾公里呢??
因長騎省道  有時很久才有加油站  很怕車子被我超壞~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-12-14 19:03:07

建議記下油耗~大概3.25公升跑100-125公里左右~閃燈就去加油了~別撐!液晶錶看看就好了..不怎麼準~免得某天需要牽車就痛苦了~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-12-14 19:37:51

手冊上是寫說剩一格在閃時應該還有1.2L的油量…
可能要自己算一算平常1L的油耗是多少…
大概可以抓得出來吧…!
不過我覺得我這台Fi剩沒半格在閃的時候應該還可以再騎個20公里沒問題!

文章日期:2007-12-14 20:23:05

可以在車上放一瓶汽油
自己量看看  
液晶油表真的很不準

文章日期:2007-12-14 20:34:39

正常的話還可以騎30公里吧
我是沒有騎到沒油過啦
不過我的GP油耗大概都32km/L
記得以前看過使用手冊說油表在閃就剩一公升了
那大概就是還能跑個30km

文章日期:2007-12-14 21:33:47

回覆 #5 speedsoul 的文章

最後一格可以稱很久的說!! 之前稱過快60KM...那次我加油加5.8公升!!我朋友有人還稱到70多的~~那次他加6.2公升.....GP油箱???不是5.6!??我好疑惑
GP油表最好計公里數會比較準!!!......

文章日期:2007-12-14 22:02:58

我的經驗..剩下一格在閃的時候再騎了18KM之後就只剩下加油站在閃了

於是我就馬上騎到加油站去..沒辦法..不想推車啊

文章日期:2007-12-14 22:25:07

回覆 #1 透吐魚 的文章

真心的建議您~
去加油吧= =
在下我 就曾固執了一下
換得牽車牽了二、三十分鐘
兩隻腳都要斷了= =!!!(上下課尖峰端)

文章日期:2007-12-14 22:35:59

各人騎到閃燈時  在加滿大約5公升!
GP油箱有5.6公升 如果包刮其誤差值! 加個0.1~0.4公升左右~
騎到閃 大約還可以騎 20~50公里吧!
謹供參考  
千萬不要輕易嘗試... 後果只有推車 OR CALL電話!

文章日期:2007-12-14 23:50:46

剩下一 格應該還可以騎個20KM左右吧!!:)
不要再沒加油站的路段嘗試

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊