請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 9339|回覆: 50

[其他] GP125油表 剩一格可騎公里數? [複製連結]

個人積分:132    等級:見習生

文章日期:2007-12-14 18:15:05

GP125油表  在剩一格閃爍時  大概還可以騎幾公里呢??
因長騎省道  有時很久才有加油站  很怕車子被我超壞~

Guang-Jin  

愛車如愛人 體貼與關心 都有愛 . ...

雲遊中

個人積分:988    等級:大學部

文章日期:2007-12-14 19:03:07

建議記下油耗~大概3.25公升跑100-125公里左右~閃燈就去加油了~別撐!液晶錶看看就好了..不怎麼準~免得某天需要牽車就痛苦了~
前GJMS FF2(街跑用) 後K1-S 紀念版NCY 220碟+G-MAX對四
RPM12吋前後框+前TH558 後B03
原廠缸 改壓縮比到11.2 小修活塞 閃汽門
通勤傳動中 油耗25~39.8KM/L
突破三萬公里

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:150    等級:見習生

文章日期:2007-12-14 19:37:51

手冊上是寫說剩一格在閃時應該還有1.2L的油量…
可能要自己算一算平常1L的油耗是多少…
大概可以抓得出來吧…!
不過我覺得我這台Fi剩沒半格在閃的時候應該還可以再騎個20公里沒問題!

個人積分:137    等級:見習生

文章日期:2007-12-14 20:23:05

可以在車上放一瓶汽油
自己量看看  
液晶油表真的很不準

個人積分:181    等級:見習生

文章日期:2007-12-14 20:34:39

正常的話還可以騎30公里吧
我是沒有騎到沒油過啦
不過我的GP油耗大概都32km/L
記得以前看過使用手冊說油表在閃就剩一公升了
那大概就是還能跑個30km

個人積分:1121    等級:大學部

文章日期:2007-12-14 21:33:47

回覆 #5 speedsoul 的文章

最後一格可以稱很久的說!! 之前稱過快60KM...那次我加油加5.8公升!!我朋友有人還稱到70多的~~那次他加6.2公升.....GP油箱???不是5.6!??我好疑惑
GP油表最好計公里數會比較準!!!......

個人積分:912    等級:大學部

文章日期:2007-12-14 22:02:58

我的經驗..剩下一格在閃的時候再騎了18KM之後就只剩下加油站在閃了

於是我就馬上騎到加油站去..沒辦法..不想推車啊

個人積分:531    等級:大學部

文章日期:2007-12-14 22:25:07

回覆 #1 透吐魚 的文章

真心的建議您~
去加油吧= =
在下我 就曾固執了一下
換得牽車牽了二、三十分鐘
兩隻腳都要斷了= =!!!(上下課尖峰端)

GP125  

低調

雲遊中

個人積分:925    等級:大學部

文章日期:2007-12-14 22:35:59

各人騎到閃燈時  在加滿大約5公升!
GP油箱有5.6公升 如果包刮其誤差值! 加個0.1~0.4公升左右~
騎到閃 大約還可以騎 20~50公里吧!
謹供參考  
千萬不要輕易嘗試... 後果只有推車 OR CALL電話!

個人積分:1366    等級:大學部

文章日期:2007-12-14 23:50:46

剩下一 格應該還可以騎個20KM左右吧!!:)
不要再沒加油站的路段嘗試

個人積分:21605    等級:博士

文章日期:2007-12-15 00:08:00

我的小白也差不多那些數據上下.沒有實際測量過= =.有次多稱20幾就不敢繼續稱了.很怕顧路.那不好玩的- -

[ 本文最後由 林蛋 於 2007-12-15 00:09 編輯 ]

個人積分:202    等級:大學部

文章日期:2007-12-15 16:54:21

說說我的個人經驗吧!
有時候我的液晶儀表還剩下兩格就熄火了
有時候還可以騎到剩下一格在那邊閃老半天
所以我騎車只要剩下兩格
就一定會加油
怕就怕在浮筒卡住
或者是剛好上坡,化油器吸不到油

個人積分:143    等級:見習生

文章日期:2007-12-15 18:12:07

不管怎樣
反正到最後一格在閃的時候
就趕緊加油吧!
到時候沒油就尷尬了  @@

個人積分:174    等級:見習生

文章日期:2007-12-16 00:16:26

有騎GP的朋友加過6L,比手冊上油箱的數字還多

聽他說,最後一格順順騎他有騎過50公里

個人積分:4923    等級:店主

文章日期:2007-12-16 00:21:38

我加過6.2L

騎到大轉油門車子已經沒啥反應了,剛好有直營站在附近

看到閃最後一格的時候是115km左右,去加油已經是165km左右的事情了

最後一格騎了50km....

可是我並沒有順順騎,因為是出遊途中

油門還轉得滿爽的
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-23 03:37 , Processed in 0.037699 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.