第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文

来源: 開箱 olucko 2013-3-30 00:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 4963
本文章最後由 wildspirit 於 2016-5-31 04:10 編輯

其實單眼我想很久了 但是一直沒去買 因為總覺得皮包會一直瘦下去第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文9971
在一個月黑風高 外面沒有下雨的夜晚 突然腦袋裡有一根筋斷了第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文3205
就在網路上給他買下去了第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文3294
過了幾天之後.......
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文6583
OPEN
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文5812
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文2564
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文5138
內容物
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文3274
雙鏡組
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文7361
a65
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文7099
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文3030
喜歡他的螢幕可以翻轉
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文9488
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文8237
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文5976
第一台單眼"Sony α65 " 不會用開箱文1723

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GOOD JOB!  發表於 2013-4-1 03:37
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kyo4398832 + 5 我們找一天來出去拍拍吧!!
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Fortis遠近努力完工中
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2111721
歡迎來到我家http://www.wretch.cc/album/yuial

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:45 編輯

我也是無聊把玩 買一台d5100
但只有18-55鏡頭
好想買更遠的
去北宜拍拍 就不用那麼辛苦了

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:45 編輯

我也好想玩單眼喔!!!可是不便宜@@

請問背帶是內附還是外購品.我買二手的.跟你的不一樣啊

sony 的相機是好物啊
而且也不貴。

小時候不念書,長大是要還利息的
                       ~Address~~彎道舞者~~~

機身倒是還好...鏡頭才是無底洞
還有周邊設備...快門線、腳架、閃燈
如果你是屬於狂熱者的話
只有一張記憶卡跟電池可能也不夠=_=
歡迎加入單眼的世界!!
你的皮包將會一直瘦下去...