1.8國產車選擇請教!!!(4月要買車下不定手

CP值最高的是Mitsubishi Fortis 不要IO版的

因為鯊魚頭貴了5~6萬

9代不建議因為有可靠消息指出組裝上差8代一些

至於喊狗車就算了
其實Ford Focus是好選擇
多看多比較吧@@~
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
本文章最後由 rsz77322 於 2013-3-29 13:55 編輯

ford focus 1.6 4D 5D 也有一天免費試駕活動 可去體驗看看
nissan tidda 1.6 5D
toyota altis 1.8
參考看看
建議去營業所 試車看看 是否符合你用車需求
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
harnet 2013-3-29 10:53 只看這個作者
Hyundai Elantra ........有ESP1.8國產車選擇請教!!!(4月要買車下不定手712

其它二台都沒有ESP1.8國產車選擇請教!!!(4月要買車下不定手3449
我開FOCUS...有ESP1.8國產車選擇請教!!!(4月要買車下不定手3942
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
不知道買哪台就學我等明年再買~
我個人是CIVIC 投1票~
3月份降價降的超兇的~
不知道4月還有沒有
shahai 2013-3-29 11:02 只看這個作者
個人覺得樓主可以寫一份你所希望的空間機能或動力
做成一個表格對你所參考的這三台打分數
選擇分數最高的
因為實際在開的是妳本人並不是我們
所以還是選擇一台你最喜歡的或是分數最高的
不然如果你只是單單聽我們的意見
就買哪台的話
如果這台並非你所喜歡那你以後只會覺得很痛苦
馬自達的有考慮嗎?空間不錯操控性也OK~
小弟之前是汽車業務.....Hyundai 也是我之前的公司 ...我之前是開GETZ 1.3 第一代

老實說我不得不顛覆我對韓狗車的看法~ 我討厭韓狗人的態度..但我不得佩服他的品質...

Hyundai汽車零件便宜(因為三陽代工,以GETZ保桿大概3000元含烤含裝@@)..

鈑件組裝品質優良(我有改蠻硬的避震,換作K8早就2266了)..底盤剛性不賴...

論操控及剛性和安全性不亞於歐洲車...缺點:引擎馬力及扭力不足和油耗較高....

參考一下....1.8國產車選擇請教!!!(4月要買車下不定手8782

我愛扮豬吃老虎
TOYOTA ALTIS是最好的選擇
妥善率高
二手車價高
油耗低
零件便宜又充足
以上都是聽說的
FOCUS+1..但你沒有考慮到