DAY-04【2013小老婆T2東京之旅】HONDA WELCOM PLAZA參觀!

本文章最後由 sqlinach0130 於 2014-1-8 23:06 編輯

嗚嗚~~終於不再富堅了DAY-04【2013小老婆T2東京之旅】HONDA WELCOM PLAZA參觀!5617
感謝薛大終於推出Day-4
薛大要好好照顧身體呀!

2013 CBR600RR  DAY-04【2013小老婆T2東京之旅】HONDA WELCOM PLAZA參觀!7875
感謝薛大超詳細分享, 代步車那個好酷喔DAY-04【2013小老婆T2東京之旅】HONDA WELCOM PLAZA參觀!2813

話說第一張就讓我笑了, 吃老納的棒棒吧, 哈哈! DAY-04【2013小老婆T2東京之旅】HONDA WELCOM PLAZA參觀!1432
M-N 全可調前叉
M-N 55 掛瓶後避震
Frando HF-8 對四卡鉗
NCY 紀念版浮動碟
Garuda 加路達金屬油管
dkgly 2013-4-2 16:45 只看這個作者
終於等到了。新款cbr600真漂亮。
期待最終回
ncr 2013-4-2 16:47 只看這個作者
本文章最後由 ncr 於 2013-4-2 17:10 編輯

終於吹出來了

..........................

因為要合照,所以一定要買皮衣就對了

為了油量表,換車,   換了啊!大魔王借你

DAY-04【2013小老婆T2東京之旅】HONDA WELCOM PLAZA參觀!6816
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
讚拉!CBR 600RR的解說超詳細,還有ASIMO....
期待下一篇的到來!
wakao 2013-4-2 17:02 只看這個作者
真的是拖太久了DAY-04【2013小老婆T2東京之旅】HONDA WELCOM PLAZA參觀!2202
不過13年式600RR我覺得很好看
二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place
說好的櫻花妹XD
有小薛有推啦~~~
等待許久的文章終於來了,感謝小薛大分享
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
大魔王的經典台詞:買了啦!錢不夠我借你!
改車無底洞!
無改慢慢騎!
到底Gundam會是誰先做出來呢?
讓我們看下去XD
那個椅子超酷的!!!!!
輪子的設計很厲害啊~佩服佩服!!!!!>w<
CBR600RR的新頭真的很像一種魚
或是神奇寶貝?!XD
但我一時也想不到叫甚麼來著的~"~

我家女王今天也去北海道玩啦!!!!!
大學畢旅~~~
超羨慕的O_Q
我要打工無法去ˊ口ˋ

Anyway~感謝分享>w<