我也來一個 KTM 卡丁車

来源: mic173 2013-3-21 15:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 17457
本文章最後由 mic173 於 2013-3-21 15:10 編輯

前幾天不小心看到的 KTM 卡丁車~~
我也來一個 KTM 卡丁車3177
KTM 2人座~~跑車~~
要戴安全帽開的哦
我也來一個 KTM 卡丁車7075

我也來一個 KTM 卡丁車1777

附上一張網路搜尋來的漂亮照片KTM X-Bow
我也來一個 KTM 卡丁車9613

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
讚: 4
猛車!  發表於 2013-3-22 15:06
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
opa2132 + 5 隔壁還停法拉利
jay455106 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆34

跳到指定樓層
隔壁好像是法拉利 599 的感覺
開板大是做管理員的嗎XD
十字弓都有
開上路就只有吸睛而已

該是出門買樂透的時候了....

事與願違才叫人生
alfa28 2013-3-21 16:24 只看這個作者
感謝分享
感覺是個不錯屌的地下室@@~
老馬也可以很耗油..
挖賽  超酷的!!!!!!
kai123 2013-3-21 17:19 只看這個作者
我也來一個 KTM 卡丁車4321

我也來一個 KTM 卡丁車801

我也來一個 KTM 卡丁車9184

給個讚

讚: 5.0
不是拿來聽的MP4!!!!! 超正點  發表於 2013-3-22 01:06
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mic173 + 5 我看到這台是掛臨時牌的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

身高169滴體重♥體重60滴身高
好屌開在陸上保證蝦趴...有錢真好
sym跳到yamaha感覺還不錯
silenly 2013-3-21 18:30 只看這個作者
底盤好低,在台北很容易畫地圖吧我也來一個 KTM 卡丁車6360
http://www.ktm.com/x-bow.html#.UUrg_hdTCIg
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
那兩頂安全帽該不會是板大放的八我也來一個 KTM 卡丁車5131
或說不會被幹走嗎我也來一個 KTM 卡丁車3011