爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的

来源: hsuchiawen 2013-3-20 19:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
71 24924
本文章最後由 hsuchiawen 於 2013-3-20 21:40 編輯

ARIEL ATOM,手機畫質不好還請見諒
爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的2821 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的9538 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的4169 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的3334 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的1004 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的1815
話說有人發現後面那台白色是什麼嗎?

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
讚: 5
果然玩很大!!  發表於 2013-3-21 14:59
參與人數 6紅利點數 +23 收起 理由
simontheevil + 5 去年在南港看過一台~拉風
mic173 + 5 不加分不行
clse1681 + 1 台灣可以看到就夠殺了!!
linyj30 + 5 感謝分享
QQ19940107 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +23

網友回覆71

跳到指定樓層
linyj30 2013-3-20 20:31 只看這個作者
這台是幾C.C的啊?

看到那個儀表板還以為是"味全"啊
爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的9861

給個讚

讚: 5.0
有梗~  發表於 2013-3-21 14:25
「味全」這個有梗!!!  發表於 2013-3-21 13:52
這啥屌車啊@@"話說白色那台應該是帕那美拉吧爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的1155(猜的)

給個讚

Panamera 哪有這麼小台...  發表於 2013-3-21 17:28
本文章最後由 junior8011 於 2013-3-21 11:10 編輯

好像458
或者是MP4-12C但才剛在台上市@@能見度應該非常低

給個讚

讚: 5.0
16XX 超跑來說算便宜的(雖然還是買不起XD  發表於 2013-3-21 15:45
...  發表於 2013-3-21 11:05
印象中16XX萬  發表於 2013-3-20 23:23
好像需要進口~價格.....高  發表於 2013-3-20 22:43
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
百事可樂 + 5 好眼力~ (原廠快拆輪框螺絲~好high).
hsuchiawen + 5 答對了麥拉倫M4-12C

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08
這台開在路上應該會吸引一堆人的目光...

(那可以像卡丁車那樣享受貼背的快感嗎XD)
這要是能掛牌的話 真的太猛了
julian 2013-3-20 20:55 只看這個作者
我猜白色那台車是 TOYATA 86
junior8011 發表於 2013-3-20 20:40 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的946
好像458
或者是MP4-21但才剛上市@@能見度應該非常低

答對了 麥拉倫MP4-12C
本文章最後由 hsuchiawen 於 2013-3-20 21:08 編輯
linyj30 發表於 2013-3-20 20:31 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的4911
這台是幾C.C的啊?

看到那個儀表板還以為是"味全"啊

引擎是 HONDA 2.0 i-VTEC 紅頭的?,我沒注意看引擎號碼
這台跟ATOM 原子 那台一樣嗎????
爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的297