台南金華摩托精品店 之磨前叉跟善後 (文多圖少慎入)

技師的實力 聽看就好...
VP125 付了100元後避震拆裝費(避震是精品店買的)...
喬了10分多鐘裝不上去說要加價100~
到最後還是我自己花了幾分鐘螺絲鎖緊長度調好~
想說要帥氣的轉頭問:這樣有沒有要退費?
想想還是算了~畢竟他有流汗我沒流..
VP後避震的上座螺絲孔有點難對喔~

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
技師...比有些機車店學徒還不如  發表於 2013-3-21 19:36
skuld36 2013-3-21 13:21 發文來自手機 只看這個作者
在怎麼講也是磨卡座或用墊片墊卡座,應以傷害最小為原則 (卡座背面磨不影響正面美觀,點個漆就好了)

誇張的是把浮動扣墊片拿掉??   這可是會出人命的耶(搖搖晃晃的浮動碟?)

有些新手騎士會抱著一次用到好的心態,反而被宰的更慘....  (店家也知道話要怎麼說,要不然怎麼存活到現在?)

精品店應該要有精驗的師父帶新手師父,客訴才會低,也才能經營常久...

還是要找信賴的車行,這次就當繳補習費吧......   一點錢認識一間店,不貴...

不過在這家店出狀況,老實說我並不意外
台南精品店喔!。可以買也可以裝的 我看也只有 日騰

有在那邊買和裝 很多次了 技術不錯 態度也很好?

金華喔! 我去過3次 買和裝。之後就不去了!

一直以化油的方式 來改噴射的車。聽到都唉〜〜〜!

給個讚

讚: 5.0
他們裡面的技師 有在做教育訓練! 所以基本上 態度和 技術都有一定程度~! 只是零件單價有一點高拉~!  發表於 2013-3-23 17:38
讚: 5
日藤技術OK,小零件單價較高外,沒啥可挑剔的  發表於 2013-3-22 20:47
讚: 5
但是朋友去日騰後說那邊東西都比較貴一點 但是好像東西好找又有冷氣吹 xD  發表於 2013-3-21 21:56
嵐炎 2013-3-26 10:04 只看這個作者
在這家精品店也有不好的經驗~~    換G5前方向燈說100元   
把前面拆開開就唸說這燈座不好塞   可能會掉   才講完
就掉到燈殼最底下   回頭跟我講   這樣前輪跟下巴都要拆掉  
這樣要加250窩    我超無言   我換個方向燈  要350!?   
完全當花錢買經驗~~~~
嵐炎
也是台南人~~精品店可以買東西~~畢竟師父也是上班,跟店面老闆自己開業有差異,

不過也是有在日藤換過JOG 50大彈簧(10年前吧)~~車子起步沒力,那時也沒有認真研究過車子,

剛好經過問一下~~師傅說500弄好....換完大彈簧(當時真的不知道那是啥)真的起步就OK了~~

所以運氣遇到剛好解決~~找個好店面處理收尾吧!!

真的比布魯斯威利還扯