NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解

rt6537 2013-3-15 07:43 只看這個作者
燈眉超殺的  但是烏龜夾的使用方法我還是不了解@@
請問燈眉貼的地方可以分享一下嗎?
好看 不過要是能更詳細就好了XD
好羨慕會DIY的人~
本文章最後由 jakey172 於 2013-3-15 14:13 編輯

我的燈條也是這樣貼的
讓整個光經過反射後變得比較均勻,很好看
可是在誤打誤撞之下,變成了這樣:

*接法*
右側小燈的接頭
燈條   線組
------  ------
負極   綠線
正極   茶(灰)色
NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解2761

右側小燈的接頭
燈條   線組
------  ------
負極   黑線
正極   茶(灰)色
NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解3826
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
as12055417 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我也分享一下做好的樣子~
我是另外接開關
側面看效果意外的好,連白天側面也很清楚看得到

單純小燈
NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解3816

小燈+燈眉
NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解6201

小燈+燈眉(調整手機曝光值)
NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解4132

側面
NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解8896

斜看
NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解1451

小燈+燈眉+方向燈亮的樣子
NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解2805

好棒喔~!
樓主以及幾位大大都DIY上燈眉了~
看起來整個亮度提升耶~
不曉得化油GSR能否依樣畫葫蘆呢?
我的是透明燈殼以及原廠藍色LED燈的唷~
當時GSR第一版的車...NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解8801
有請DIY高手回覆一下囉~謝謝!
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
可以..

NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解9865
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
讚!!說的很詳細
教導的也太仔細了
我的NEX也想來加裝了
而且真的還不錯看哦 , 質感加分 NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解3293
感謝哦 NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解3407
to3847 2013-4-13 23:46 只看這個作者
本文章最後由 to3847 於 2013-4-13 23:51 編輯

NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解6410

我也裝上眉燈了
騎了快五年才裝.....
45cm的燈條長度剛好