小老婆汽機車資訊網

[電系] NEX125 加裝LED前晝行位置燈DIY圖解

[複製連結]

文章日期:2013-3-4 23:30:36

謝謝版大的分享..
最近又要去買材料了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-3-6 16:36:22

把燈條藏起來的感覺很不錯
不會直接外露
低調
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-3-7 17:21:51

我也是這樣弄的
不過我總共用三條
一邊各一條半

文章日期:2013-3-7 21:17:35

想很久了
只是一直都沒有空弄
不知道要花多少工時呢

文章日期:2013-3-7 22:21:07

昨天我也迫不急待將XR-125,照版主這個方法裝燈眉

不過XR要拆下導流,比較麻煩一點..
黑色車殼配紅燈真是帥啊!!  感謝版主分享這個好方法!!!

文章日期:2013-3-9 10:31:59

請教Jakey樓主 ,如果左右燈條電線綁一起,正負極的跨接只要做一次動作即可對嗎?

文章日期:2013-3-9 11:43:24

當然可以...

圖解是介紹偶合器的好用

你會剝電線外皮跨接..當然ok

文章日期:2013-3-13 14:11:43

讚,看了這篇文章後實際操作壓力小很多
幫自己的愛車裝好了燈條~~感謝!!!

不過我沒拆H殼   因為有另挖開關控制燈條
直接下前面版後將兩燈條的正、負極各拉一條線
正電從喇叭用烏龜夾接開關,開關另一頭接燈條
負電隨意搭金屬(原本想鎖整流器但不知為何過不了電)

文章日期:2013-3-13 17:59:35

請問一下 偶合器 台中 電子街有賣嗎?

文章日期:2013-3-15 00:16:00

NEX DIY 燈眉

第一次 裝燈眉 裝的方式 有稍微改變

5050 燈條 18晶

5050 燈條 18晶

5050燈條 插頭

5050燈條 插頭

3M貼膠

3M貼膠

SMD LED 線條接頭

SMD LED 線條接頭

烏龜夾(送的)

烏龜夾(送的)

保證書(保固半年)

保證書(保固半年)

拆卸中

拆卸中

定位燈線(灰色)

定位燈線(灰色)

搭鐵線(黑白色)

搭鐵線(黑白色)

正極(黑白色)放在無孔 定位燈線(灰色)放在有孔 搭鐵線也是一樣的方式

正極(黑白色)放在無孔 定位燈線(灰色)放在有孔 搭鐵線也是一樣的方式

完工照

完工照

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也是最近裝好 給個推  2013-3-15 07:49 | 回覆
漂亮  2013-3-15 02:04 | 回覆
漂亮  2013-3-15 02:04 | 回覆
  2013-3-15 01:43 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
godpasser + 5 很殺@@...

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊