Rossi 御用AGV之Corsa的"感動"字樣彩繪帽推出囉

来源: 其他 DrumStarCat 2013-3-14 00:13 只看這個作者 |閱讀模式
13 10591
http://www.agv.com/tw/news/detail/188

AGV Corsa - Valentino Rossi Winter Test - Limited Edition

AGV今年除了Pista 以外再來就是同樣帽體但材質和設計上不同的Corsa了
Corsa進氣通風口來比較的話我覺得都比Pista 方便許多(畢竟後者是賽道設計有些設計在道路上會嫌有點麻煩

而Corsa今年大家最津津樂道的話題應該就是Rossi在雪邦測試賽道中戴的"感動"帽了吧
從照片流出之後便一直引起話題,不知道這是不是舊聞了,但我去AGV查了一下已經有實際要推出的消息了
在Dainese的網站上售價是599.99美元,比元素彩繪的貴了50塊...

但怎麼算在國外訂請他們寄過來還是比在台灣買便宜許多
台灣光是元素彩繪的Corsa就賣將近24K了...
相信感動帽的價格應該會更"漂亮"

我好想買唷!!!!!!!! 但我覺得這頂一定很容易在路上相撞

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
£=>是英鎊  發表於 2013-3-14 17:17
騎快不騎險 玩車不玩命 我的原則 我的Style

網友回覆13

跳到指定樓層
不知道會不會順便把元素下放到K3  哈哈
這頂超帥 剛好最近想買帽子了 可以考慮看看 謝謝分享喔
前面黃 後面黑白 好好看的彩繪~

真是有給他感動到 感謝分享
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
糟糕了,只看了一眼就被殺到了,我好喜歡阿~~
laileo 2013-3-14 10:39 只看這個作者
好帽一頂!Rossi 御用AGV之Corsa的"感動"字樣彩繪帽推出囉5537
本文章最後由 feeder_rr 於 2013-3-14 17:23 編輯

你說的網頁是這一個嗎?
http://www.dainese-central.com/AGV-Corsa-Helmet/
599是英鎊...不是美金.... 麻煩你再確認一次喔.....
599*44=26356

至於你說的元素549.99*44=24199.56
台灣售價應該是23800

當然是在台灣買阿!  AGV的帽子沒記錯的話都沒必要出國買...

之前PISTA GP預購也是  聽到太多人說要訂購外國的 找代購什麼的  
聽到最扯的還有三萬八...
後來還不是直接被總代理打槍XD

給個讚

讚: 5.0
32800下定以後 等個半年都沒貨 價格票釀 科科 打槍勒 頗喝 bj4  發表於 2014-11-15 10:34
原來如此,增廣見聞了!!!  發表於 2013-3-14 18:34
好帽一頂
值得雍有
coolbid 2013-3-14 21:58 只看這個作者
AGV的帽子 我殘念

頭戴不進去...會夾頭 Rossi 御用AGV之Corsa的"感動"字樣彩繪帽推出囉5057

不然我好想買九冠雞哦
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
本文章最後由 noking1217 於 2013-3-18 22:08 編輯

傳送delay
重複回復
麻煩版主請刪除
謝謝!