請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 5805|回覆: 13

[其他] Rossi 御用AGV之Corsa的"感動"字樣彩繪帽推出囉 [複製連結]

個人積分:1167    等級:大學部

文章日期:2013-3-14 00:13:07

http://www.agv.com/tw/news/detail/188

AGV Corsa - Valentino Rossi Winter Test - Limited Edition

AGV今年除了Pista 以外再來就是同樣帽體但材質和設計上不同的Corsa了
Corsa進氣通風口來比較的話我覺得都比Pista 方便許多(畢竟後者是賽道設計有些設計在道路上會嫌有點麻煩

而Corsa今年大家最津津樂道的話題應該就是Rossi在雪邦測試賽道中戴的"感動"帽了吧
從照片流出之後便一直引起話題,不知道這是不是舊聞了,但我去AGV查了一下已經有實際要推出的消息了
在Dainese的網站上售價是599.99美元,比元素彩繪的貴了50塊...

但怎麼算在國外訂請他們寄過來還是比在台灣買便宜許多
台灣光是元素彩繪的Corsa就賣將近24K了...
相信感動帽的價格應該會更"漂亮"

我好想買唷!!!!!!!! 但我覺得這頂一定很容易在路上相撞

給個讚

讚: 5.0
Yangsyuan  讚: 5
feeder_rr  £=>是英鎊  發表於 2013-3-14 17:17:48
kirimaru515  讚: 5

個人積分:1210    等級:大學部

文章日期:2013-3-14 00:17:01

不知道會不會順便把元素下放到K3  哈哈

個人積分:462    等級:大學部

文章日期:2013-3-14 00:25:12

這頂超帥 剛好最近想買帽子了 可以考慮看看 謝謝分享喔

個人積分:1669    等級:大學部

文章日期:2013-3-14 07:17:09

前面黃 後面黑白 好好看的彩繪~

真是有給他感動到 感謝分享
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1078    等級:大學部

文章日期:2013-3-14 09:10:59

糟糕了,只看了一眼就被殺到了,我好喜歡阿~~

個人積分:743    等級:大學部

文章日期:2013-3-14 10:39:13

好帽一頂!

個人積分:642    等級:大學部

文章日期:2013-3-14 17:17:00

本文章最後由 feeder_rr 於 2013-3-14 17:23 編輯

你說的網頁是這一個嗎?
http://www.dainese-central.com/AGV-Corsa-Helmet/
599是英鎊...不是美金.... 麻煩你再確認一次喔.....
599*44=26356

至於你說的元素549.99*44=24199.56
台灣售價應該是23800

當然是在台灣買阿!  AGV的帽子沒記錯的話都沒必要出國買...

之前PISTA GP預購也是  聽到太多人說要訂購外國的 找代購什麼的  
聽到最扯的還有三萬八...
後來還不是直接被總代理打槍XD

給個讚

讚: 5.0
DrumStarCat  讚: 5
原來如此,增廣見聞了!!!  發表於 2013-3-14 18:34:16

個人積分:488    等級:大學部

文章日期:2013-3-14 20:34:12

好帽一頂
值得雍有

coolbid  

哪天卡普煙下去 雷殘又會在回來 ...

雲遊中

個人積分:4752    等級:碩士

文章日期:2013-3-14 21:58:45

AGV的帽子 我殘念

頭戴不進去...會夾頭

不然我好想買九冠雞哦

個人積分:1694    等級:大學部

文章日期:2013-3-14 23:25:37

彩繪有中了
可惜頭大的我跟AGV無緣啊......

個人積分:1694    等級:大學部

文章日期:2013-3-14 23:27:15

本文章最後由 noking1217 於 2013-3-18 22:08 編輯

傳送delay
重複回復
麻煩版主請刪除
謝謝!

個人積分:677    等級:大學部

文章日期:2013-3-15 00:00:35

天阿 這頂彩繪意義非凡 甚麼時候會出啊 準備看帽去!!
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:901    等級:大學部

文章日期:2013-3-15 00:11:50

有出宅男

我才會買

因為我是宅男,我不是感動。

個人積分:2608    等級:碩士

文章日期:2013-3-15 11:39:38

把這配色弄上感動機...

還是算了吧XDD
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-23 15:28 , Processed in 0.035730 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.