G-DINK 300傳動零件配置簡單分享

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 14:17 編輯

他會抑制引擎吊架過度前後位移
只要他一放掉,整個引擎都會往後推一點
然後用手就可以輕鬆搖動引擎本體....
不過我實在不懂為何施力點都只集中到另外一個橡皮上
這樣不就每過一段時間都要檢查更新?

用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

稀有車種G DINK感謝大大的分享喔
love0968346934 發表於 2013-3-13 19:20 G-DINK 300傳動零件配置簡單分享3637
這是小弟愛G
騎了6200多公里了

沒想到你居然燒碗公了
不知道我以後會不會發生??

空濾貴嗎?
kmorgan 發表於 2013-3-13 22:20 G-DINK 300傳動零件配置簡單分享2016
沒想到你居然燒碗公了
不知道我以後會不會發生??

空濾
我覺得很便宜...這台真的是超好保養G-DINK 300傳動零件配置簡單分享6912
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

這樣看來..光陽出的新規格的碗公好像都很容易燒掉..
改車無底洞   所以  我用雙手將此洞添滿
kanou 2013-3-14 11:06 只看這個作者
怎不把碗公跟離合器片換改裝的?
AK凱 2013-3-14 11:26 只看這個作者
感謝分享稀有車種!.....
天是棺材蓋~地是棺材板 喜怒哀樂事~都在棺材裡
風劍竹 發表於 2013-3-14 07:59 G-DINK 300傳動零件配置簡單分享1799
這樣看來..光陽出的新規格的碗公好像都很容易燒掉..

我感覺傳動蓋散熱的設計有點問題
看來要改良一下
本文章最後由 風趣客 於 2013-3-14 12:39 編輯

我的已騎了 12000 公里 ...... 極速最快 147 ... 8600rpm
是部好車 . 動力隨傳隨到 . 但 ..... 紅單真貴 .
快速道路超速十公里以上 就是 3000 元
碗公也是部份變紫色 . 已保固換新過
新的直到現在只有稍為變色 . 不過不影響性能 ....
傳動蓋最好每1500 公里左右拆下將海棉吹噴清理一下
這台的維修耗材都很經濟便宜  ....
唯獨 .... 皮帶 .... 超級貴 ... 比 尼騎他 的還貴 ....
不信可以去叫料試試價位 ..... G-DINK 300傳動零件配置簡單分享9195
改天再來po 分享文 ......

調整大小20130212_101133 (1).JPG (53.73 KB, 下載次數: 279)

G-DINK 300傳動零件配置簡單分享2136
kanou 發表於 2013-3-14 11:06 G-DINK 300傳動零件配置簡單分享2193
怎不把碗公跟離合器片換改裝的?

我還不知道這台車有哪個改裝品有出離合器跟碗公
有推薦的嗎?