請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3323|回覆: 5

[球鞋]KOBE 8明星賽大童鞋 [複製連結]

個人積分:1079    等級:大學部

文章日期:2013-3-12 00:59:40

本文章最後由 jessy0928430185 於 2013-3-12 01:00 編輯

本屆明星賽剛好卡到過年假期
此鞋一直到最近才到我手上
這應該算是台灣首次分享的大童鞋
男鞋跟大童鞋台灣不會發,男鞋也跟台灣上市的版本不一樣
台灣上市的KOBE 8鞋墊部分是搭載LUNARLON
明星賽版本有分純模組版跟模組版加晶片
童鞋就無模組可搭載
這雙是女王的鞋,我的還在申請購入中

賞圖囉~
KOBE VIII 明星賽-1.jpg

KOBE VIII 明星賽-2.jpg

KOBE VIII 明星賽-3.jpg

KOBE VIII 明星賽-4.jpg

個人積分:2319    等級:碩士

文章日期:2013-3-12 01:43:41

真鞋買不到的我
只能在2k13中穿一穿

KOBE 8這一系列真是好看又好穿

leohsu8  

達魯比秀

雲遊中

個人積分:1230    等級:大學部

文章日期:2013-3-12 08:03:01

超好看的啦...
恭喜入手好鞋喔...

個人積分:1666    等級:大學部

文章日期:2013-3-12 08:03:29

番茄炒蛋出現了
真是一雙美鞋啊...

個人積分:1007    等級:大學部

文章日期:2013-3-12 10:04:08

這個顏色小朋友應該很喜歡..
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1007    等級:大學部

文章日期:2013-3-12 10:05:52

這個顏色小朋友應該很喜歡..
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-22 10:37 , Processed in 0.033780 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.