XC 刺激250 快12000KM需保養的事項之 KEN經驗...

来源: 基隆 阿尚 2013-3-9 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
5 3680
不知是自己太沒人緣...還是那家KEN店師傅的問題(或是KEN店的教育訓練)~
是這樣底....
車近12000了.想說~說明書有提回廠查修一事...於是去了KEN問了一下
我了解開店以營利為目的
但也不能因當下沒消費就忽嚨我化油器(節流閥)不能調吧!
師傅一直說要大保養之類的話...我說剛做了...
因起步較沒力想請師傅接上電腦看看數值(因小弟有改空濾)...
他老大又說沒用拉...改支管刁傳動的話之類的~~
PS...就是不喜歡大聲.傳動也用過了!!!
只想請他的看看CO值若太淡調一下就行
他老大竟說不能調...(我態度不差.也耐心等他們有空)
最後盡然如此....感覺真差!
無耐呀...........
誰叫基隆就....沒的選~~~~

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Eyesman + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

~交個朋友.同遊天下~

網友回覆5

跳到指定樓層
騎著大羊到台北找間KEN的吧
Eyesman 2013-3-10 09:01 只看這個作者
任何一個團體裏 都有可能存在著"出現老鼠屎!!!"的可能

這個例子中 店家似乎有原廠光環的庇護 卻沒有自覺言行得要維護原廠形象的義務

甚至有本末倒置 大樹底下好乘涼...想要利用或消費"原廠"的光環(權威)而多撈一點自肥的感覺

身為原廠保養場KEN 推諉基本保養調教 卻熱衷於建議車主改裝 真是這樣的話......給人的感覺不太好
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
基隆培德那家KEN還是不去的好,上次去過一次,感覺跟版大一樣,不是很好。
據我所知,截流閥體的螺絲之類的確不能亂動~
因為會影響到各種數值,那都有一定的標準~
光陽的電腦貌似很敏感...
光陽的電腦我就不清楚了,這你就要問問五結大龜師,他的五八半G4常常拿著我老闆的電腦調東條西的~
阿尚 2013-3-10 10:40 只看這個作者
dantealex11 發表於 2013-3-10 09:43 XC 刺激250 快12000KM需保養的事項之 KEN經驗...1222
據我所知,截流閥體的螺絲之類的確不能亂動~
因為會影響到各種數值,那都有一定的標準~
光陽的電腦貌似很敏 ...

一般的消費者那懂專業數值.接上電腦不外忽就
查查故障碼.調的怠數.空燃比吧!
插入電腦後我想可能連3分鐘都不用吧.....XC 刺激250 快12000KM需保養的事項之 KEN經驗...1429
~交個朋友.同遊天下~