*超5 125* 噴射車系 大保養項目分享

本文章最後由 jason9956 於 2013-3-18 16:58 編輯
wmisszoo 發表於 2013-3-18 14:45 *超5 125*  噴射車系  大保養項目分享5210
我的超5騎了15000KM也沒洗,而且我還在工地跑,空濾2000KM就髒的跟5000KM一樣,車子還是一樣順暢,冷、熱車 ...

空濾髒的話=節流閥也會跟著髒
幸好你2000就換 否則每次都遵守5000才換的話  節流閥可能很快就烏漆媽黑了

所以說清不清 還是看個人
只能說或許感覺沒有很大的落差 (清前清後)
但是如果今天因為一直不清  又好死不死 噴油嘴壞了 或是節流閥壞了
那就是一大筆錢了
(節流閥好像是連著電腦  壞掉的話好像就要一起換 那$$應該是不小才對..........)

這就像買保險吧  要不要就看你自己怎麼想
jason9956 發表於 2013-3-18 16:54 *超5 125*  噴射車系  大保養項目分享7433
空濾髒的話=節流閥也會跟著髒
幸好你2000就換 否則每次都遵守5000才換的話  節流閥可能很快就烏漆媽黑了

電腦跟節流閥可以分開換,上面四顆星字螺絲拆開就可以分解了,
我就是把整顆節流閥跟電腦拆開,把節流閥丟去超音波洗看看的人......XD
除非手賤去給它轉控制馬達.....不然要壞應該不容易....
節流閥洗完再用棉花棒沾藥劑慢慢擦,不過只要空濾正常換,節流閥也不會很髒,
不過如果換高流量空濾就不知道了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-3-18 17:20
跪求這家店位於士林的哪裡
能透露的仔細點嗎
不能的話希望PM *超5 125*  噴射車系  大保養項目分享7245*超5 125*  噴射車系  大保養項目分享5538

給個讚

已pm  發表於 2013-3-19 19:35
可以請問在哪裡嗎?!
Alex790804 發表於 2013-4-8 15:05 *超5 125*  噴射車系  大保養項目分享2056
可以請問在哪裡嗎?!

已pm囉
你在看一下訊息夾~~
我大保養也是由超音波清洗哦!!!*超5 125*  噴射車系  大保養項目分享5319
沒有所謂的天上掉下來的禮物
只有所謂的腳踏實地拼命努力
車子要做定期保養
問題才會少^^
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
oowe 2013-4-30 10:58 只看這個作者
我想問一下士林店在哪裡
thx!
oowe 發表於 2013-4-30 10:58 *超5 125*  噴射車系  大保養項目分享315
我想問一下士林店在哪裡
thx!

已pm囉  請到訊息那邊看一下^)^
其實我很好奇花費這些究竟有沒有差...

基本上耗油+怠速不穩..幾乎都是O2跟電腦問題

至於洗噴油嘴...我的車騎這麼久~每1000KM吃汽油添加劑保養

買汽車用..分4次用夠本了...我也沒發生耗油+不穩等情況

之前還換上新的火星塞~燒得很漂亮...可惜沒拍照!