PGO TIGRA 彪虎 150 剖管 (新增聲音檔 13F)

space-L 發表於 2013-3-8 21:53 PGO TIGRA 彪虎 150 剖管 (新增聲音檔 13F)5800
沒有觸媒?還是拿掉了!?不過感謝大大切下這塊大肉!

老闆說觸媒還在,但是不經過!
M4T6 發表於 2013-3-8 21:26 PGO TIGRA 彪虎 150 剖管 (新增聲音檔 13F)124
這家..我也去過..弄前段.
不過花的比你多.....xd

當初也想弄前段,可是前段報價加上今天更動項目,再貼一點不如換管@@

老實說失真滿多的,實際聽更飽滿低沉,拍攝機器為SONY arc s 智慧型手機...

不過一直有人想聽聽看聲音,就加減聽吧...
大秘密表示:我想現場聽看看...出來面對~~~XDDD
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
s4469988 發表於 2013-3-8 23:48 PGO TIGRA 彪虎 150 剖管 (新增聲音檔 13F)8181
大秘密表示:我想現場聽看看...出來面對~~~XDDD

星期日想跑北宜,我到時候想約一些認識的虎友吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
禮拜天要上班....現在出來面對~XDDD  發表於 2013-3-8 23:50
ExOne 2013-3-9 00:28 只看這個作者
本文章最後由 ExOne 於 2013-3-9 00:30 編輯

感覺挺不賴的。
但3千元的話,我覺得貼一些買改裝管來玩似乎也是個選擇..

但現在東西好多,對於選擇方面也是苦手..
之前用過HIMI跟OM,都不是很滿意..囧

話說現在剖管好貴,以前奔騰時代做剖管,大概是800~1000,有點忘了,大概近10年前吧..

可見工資通膨很嚴重XD
ExOne 發表於 2013-3-9 00:28 PGO TIGRA 彪虎 150 剖管 (新增聲音檔 13F)4566
感覺挺不賴的。
但3千元的話,我覺得貼一些買改裝管來玩似乎也是個選擇..

種種原因之下還是想針對原廠管做修改就好,畢竟台北抓改裝管抓滿兇的..
哈~請問有再幫忙重燒排氣管出口嗎??我的變形了感覺醜醜的想重燒。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
雷探長 發表於 2013-3-9 01:06 PGO TIGRA 彪虎 150 剖管 (新增聲音檔 13F)2866
哈~請問有再幫忙重燒排氣管出口嗎??我的變形了感覺醜醜的想重燒。

應該有,拍賣搜尋看看 機車 剖管 ,在桃園!
原廠的排氣真的不是很順
口徑太小了
很想聽實際的聲音
太大聲我就沒辦法接受