小老婆兩年了~~新樣式!鯊魚IN超五(圖多文少)

E64讚小老婆兩年了~~新樣式!鯊魚IN超五(圖多文少)1304小老婆兩年了~~新樣式!鯊魚IN超五(圖多文少)4196
https://www.instagram.com/jason83627/
美車一台

害我也好想去用鯊魚噢

小老婆兩年了~~新樣式!鯊魚IN超五(圖多文少)2821小老婆兩年了~~新樣式!鯊魚IN超五(圖多文少)8919小老婆兩年了~~新樣式!鯊魚IN超五(圖多文少)1245
很好看喔!
顧得很漂亮
Murder-啾啾 發表於 2013-3-7 23:44
E64讚

是E46喔~~哈哈 謝啦~~用了一年多了><
gg110027 發表於 2013-3-8 00:07
美車一台

害我也好想去用鯊魚噢

感恩啦~~可以啊找貼紙商做!!
HOYA E64魚眼  S2R輪框
Shark Factory百年紀念油箱蓋
Brembo一般基本對四 川歐CNC大螃蟹
前後 GARUDA 金屬油管
dy 競技 ohlins樣式
Shark Factory K1
SRZ 四代 回壓
難道你是...
西瓜哥哥的朋友!!!!!!!!!!!!
我也要來請教請教他 哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
love514037 發表於 2013-3-8 00:13 小老婆兩年了~~新樣式!鯊魚IN超五(圖多文少)3420
難道你是...
西瓜哥哥的朋友!!!!!!!!!!!!
我也要來請教請教他 哈哈

我是他學長~~
請教他..應該沒用吧
HOYA E64魚眼  S2R輪框
Shark Factory百年紀念油箱蓋
Brembo一般基本對四 川歐CNC大螃蟹
前後 GARUDA 金屬油管
dy 競技 ohlins樣式
Shark Factory K1
SRZ 四代 回壓
銀鯊樣式蠻好看的

給個讚

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
這是我看過最漂亮的超5(個人觀感)
小老婆兩年了~~新樣式!鯊魚IN超五(圖多文少)1048

給個讚

改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
是說 請教門路拉 哈哈哈!!!
大大的超五真的是好帥喔!!!!