My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】

超極詳細的介紹My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】8173
感謝My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】9748

哈哈,好車一台..................
My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】2554 都是優點= =
My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】1268 一般通病都沒遇到.運氣太好
My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】1756 熄火.傳動咕咕聲.吃機油異常.都好像沒改
My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】5730 騎車平安 謝謝你的分享
就愛2輪
LiuMo 2013-3-8 18:59 只看這個作者
caryboy 發表於 2013-3-8 18:32 My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】7354
都是優點= =
一般通病都沒遇到.運氣太好
熄火.傳動咕咕聲.吃機油異常.都好像 ...

畢竟只是試騎一段時間而已XD
而您所敘說的缺點部分,可參考我另外一篇文章哦!! (是我自己的125碰到or朋友遇到的)

My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)

而吃機油部分我之前曾650cc過,但後來經過多次測試,發現油種也有關系,
某油顧定下來650,某油固定下來700,某油故定下來800都曾發生過~
一種油至少都測試三次~
阿家!!
原來下午拍那麼久是因為這篇嗎XDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈不是欸,是另外一篇文章  發表於 2013-3-8 21:25
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ
kaka 2013-3-8 20:48 只看這個作者
辛苦了!!!

感謝分享

我是第一批的大虎150
我的大虎龍頭有點輕微偏一邊
並且放手滑行時車子會偏右耶....怎麼會這樣呢
但其餘就還好
寫得很詳細...

板大辛苦你了..
LiuMo 2013-3-8 21:37 只看這個作者
kevin31819 發表於 2013-3-8 20:58 My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】6443
我是第一批的大虎150
我的大虎龍頭有點輕微偏一邊
並且放手滑行時車子會偏右耶....怎麼會這樣呢

這樣的話有兩種可能,
1.仍是有機率性的會偏左偏右 (品質控管問題)
2.我騎到的那一台是已修正版本
感謝分享 :))
好文!!
GSR125珍珠白