My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】

西望150可以出新色阿
可見PGO雖然拿我們前面的車友當實驗品,但是至少到現在真的有在改良車上大大小小的問題,如此有遠見的公司真的不多,雖然我是預購就買大虎,並不知道她當時的缺點,但是我也跟板大一樣產生了愛車的心理,不可能隨便拋棄她的,祝福更多人來牽大虎,讓路上更多車友,大家一起體驗什麼叫"好車"

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車只可以越來越好,不能只換貼紙 ...  發表於 2013-3-8 12:18
可是... 我依然覺得大地瓜的制動懸吊....跟不上引擎的動力
停不下來,轉個彎搖搖晃晃....

給個讚

哈哈,可能是我騎乘時間不夠長關係,但制動上不夠用我有感受到!!  發表於 2013-3-8 12:18
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
光看文章就又被毒了一次
TIGRA 150 ABS
超仔細分享~~
感謝捏~~

彪虎150是台好車!
老馬也可以很耗油..
真是太詳細了,感謝分享!
大大介紹的真詳細My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】7533

害我心中的小惡魔越來越大支嘞My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】6370
希望能越改越好....底盤車架設計不管是2輪或4輪..都是那幾家老車廠做的比較好..逆向工程這麼久還是沒辦法完全到位..加油加油.現在山葉那台150要來踢館了.而且價格帶還差沒多少......加油加油台灣My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】3476

給個讚

我也在等著看那台消息XD 最近喜歡大羊外型~  發表於 2013-3-8 12:19
價格差不多的話= = 那p就訂太高 不過比2癢好  發表於 2013-3-8 11:45
huwoo 2013-3-8 09:20 只看這個作者
最近剛好會需要一台機車

感謝您分享 tigar文章,可以做為買車的考量
這篇真是入手地瓜值得參考的好文章 My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】5468My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】8247