My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】

kjhfm 2013-3-8 00:22 只看這個作者
hally5007 發表於 2013-3-7 23:59 My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】4481
LDS簽到加一
我也在想辦法讓自己的125跟別人的不一樣

原來要拆開來才能弄啊XD
<strong>TIGRA 150文章:一位125車主看TIGRA 150
MY Blog:http://kjhfm.blogspot.tw/
LiuMo 2013-3-8 00:53 只看這個作者
本文章最後由 LiuMo 於 2013-3-8 01:01 編輯
chung1990 發表於 2013-3-8 00:08 My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】5906
請問 大大 燻黑燈殼 在哪買 ? 多少錢? 可以私訊給我嗎

不小心重覆發了,抱歉
LiuMo 2013-3-8 01:01 只看這個作者
chung1990 發表於 2013-3-8 00:08 My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】6348
請問 大大 燻黑燈殼 在哪買 ? 多少錢? 可以私訊給我嗎

文章內有提到材料中心唷!!!
My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)
北區:台北的文聖: 台北市板橋區文聖街89 巷27 號1樓
中區:彰化員林的UCC:彰化縣員林鎮新生里新生路129號(後火車站)
南區:政大車料
高雄市三民區大連街68號(後火車站,從九如路轉過去)

價格部分我pm給你了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你歐  發表於 2013-3-10 23:28
換車的欲望愈來越被動搖了My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】6635

版大真是辛苦您了My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】1070

給個讚

歡迎加入~ ... (推坑!!  發表於 2013-3-8 12:17
wwe 2013-3-8 01:29 只看這個作者
太有心的一篇文章, 受益良多 !!
CLAES 2013-3-8 01:31 只看這個作者
My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】6934這篇寫的不錯~!
My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】237目前入手騎了兩個禮拜有了對這台車的感想也是肯定的~! 省油又好騎~! 雖然馬力沒小忍那麼大但要應付路上小屁孩的挑釁也夠用了........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
太詳細,太讚了。
My TIGRA 【TIGRA 從第一批125到150的改良】9862
我覺得150聽起來感覺比較飽滿0.0
十分清楚的介紹
辛苦了^^
大虎的後避震實在很難調整............
PGO TIGRA 150