Tigra 150 改 G-MAX 煞車總磅 (主要施工圖)

来源: 其他 r35471853 2013-3-7 15:42 只看這個作者 |閱讀模式
6 11505
話說小弟我前陣子改了前面對四卡鉗

但是上車之後在煞車的力道上完全不足

換了可調式拉桿有好一點

但是還是差強人意

爬了很多文章

原來還必須要改煞車總磅才可以

所以今天就上了G-MAX煞車總磅(前)

※原本的煞車總磅以經被請下車了
Tigra 150 改 G-MAX 煞車總磅 (主要施工圖)7328

※需要切的部分(這部分的鎖點好像是國外裝方向燈的位置)
Tigra 150 改 G-MAX 煞車總磅 (主要施工圖)3954 Tigra 150 改 G-MAX 煞車總磅 (主要施工圖)9052

※切掉之後長這樣
Tigra 150 改 G-MAX 煞車總磅 (主要施工圖)7808

※試裝一下看看位置
Tigra 150 改 G-MAX 煞車總磅 (主要施工圖)1819

※鎖上去之後要先把沒平的地方削平,同時要挖一個孔然後攻牙
Tigra 150 改 G-MAX 煞車總磅 (主要施工圖)5470 Tigra 150 改 G-MAX 煞車總磅 (主要施工圖)7770

※完成圖
Tigra 150 改 G-MAX 煞車總磅 (主要施工圖)4996 Tigra 150 改 G-MAX 煞車總磅 (主要施工圖)2456

網友回覆6

跳到指定樓層
Godamn 2013-3-7 16:34 只看這個作者
好搞綱...我之前幫別人裝是直接鎖上配新的鏡做..
其實東西都不用沏掉...

給個讚

請問大大是買現成的通用鏡座直接裝上去即可嗎? 最近也想換G MAX12. 7的總泵,怕另外鎖個鏡座會空間不足...  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 17:43
Tigra原廠總泵是多大? G-MAX的是14mm 我覺得推原廠對四還是頗硬有點無力 換11mm的總泵就好多了

給個讚

安安 原廠就是11  發表於 2013-3-7 21:36
可能跟卡鉗也有關係吧

我只單換B牌基本對四手感很好的說
evo7671 2017-5-27 17:43 只看這個作者
Godamn 發表於 2013-3-7 16:34
好搞綱...我之前幫別人裝是直接鎖上配新的鏡做..
其實東西都不用沏掉...

請問大大是買現成的通用鏡座直接裝上去即可嗎?
最近也想換G MAX12. 7的總泵,怕另外鎖個鏡座會空間不足...

給個讚

位置調整就好了  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 16:07
Godamn 2017-7-13 16:07 只看這個作者
evo7671 發表於 2017-5-27 17:43
請問大大是買現成的通用鏡座直接裝上去即可嗎?
最近也想換G MAX12. 7的總泵,怕另外鎖個鏡座會空間不足. ...

位置調整就好了
evo7671 2017-7-14 09:52 只看這個作者
感謝,不過我已經改好了,還是用鑽洞攻牙的XD