尋找迪爵改油壓式前叉的店家

来源: 台北 洞哥出任務 2013-3-3 12:21 只看這個作者 |閱讀模式
12 7879
小弟和兩位朋友皆是騎老車迪爵~都有想動前叉的意願~
小弟我的是世紀迪爵(可動車殼)~

想詢問各為車友大大們
1.台北市和新北市有那間車行對這個改裝比較專業的~^^
   (小弟已經跑了3家~皆開出天價~且太感覺不會改~愛理不理的)

2.想詢問一個問題~爬了網路上不少~答案不一~
   改完油壓式碟煞後~是否還可以鎖車頭~

感謝各位大大~
抽菸喝酒當嫖客~不如聽洞哥講課~ 以前的我嘴砲.直到遇到更嘴砲的.所以我收山了~ ...

網友回覆12

跳到指定樓層
XU5171 2013-3-3 12:38 只看這個作者
記得迪爵有出油壓前叉版的
回三陽機車買油壓前叉家三角台直上就可以了嗎
買阿帝拉的  來改吧    手把要換掉~  不然沒後照鏡~~
嘴砲!天殺的~就是吃飽撐著找人筆戰!!
XU5171 發表於 2013-3-3 12:38 尋找迪爵改油壓式前叉的店家2138
記得迪爵有出油壓前叉版的
回三陽機車買油壓前叉家三角台直上就可以了嗎
...

謝謝大大^^今天去問問
周邊的東西應該也是要改不少吧^^"
我倒是比較煩惱拆裝問題^^
抽菸喝酒當嫖客~不如聽洞哥講課~ 以前的我嘴砲.直到遇到更嘴砲的.所以我收山了~ ...
et8810 2013-3-3 16:19 只看這個作者
我記得 阿帝拉 可以上 不過 斜板好像要修一下~!!
老車不死,只是凋零~
修是沒關係〜貴一些也沒關係^^
只是希望改的有價值〜
不要遇到不好的店家
今天星期日〜又冷的要命〜
剛剛到家〜今日跑了松山區和內湖區差不多10家店家...
遇到的情況大致如下
1.不會改〜年輕的技師都如此回答
2.建議換個原廠搖臂前叉(價格約1450〜2500)
3.一家內湖店家.老闆:你這樣弄要快兩萬喔〜要就留車。

唉〜小弟預算12000
只是希望還能騎他長久〜畢竟都有感情了〜
車拼 2013-4-1 22:29 只看這個作者
去凱泰場找中古的回來整理後在上~大約幾千就可搞定
布斯特機車工作室<此家有客製金屬套件功力>  問問看

(現搬到靠近六張黎捷運站附近,和平東路三段上)

順佳機車工作室也不賴~~有求必應尋找迪爵改油壓式前叉的店家6410
裝全新的費用很驚人..
中古整修的三角台跟避震器就很棒了..
把手.煞車油缸.碟盤.卡鉗.建議換新的..
在來內土除前後段要換或者不裝都可以..
只是不裝水會噴到面板內線組..