[首發] 超G5 半直上/土炮 電控 G6飛旋踏板 3/4更新完成

感謝版大分享,改天拆雷霆杂試試……
左右兩邊都要安裝嗎
~~動手前,記得先思考~~
寒谷春 發表於 2013-3-7 22:54 [首發] 超G5 半直上/土炮 電控 G6飛旋踏板  3/4更新完成9366
左右兩邊都要安裝嗎

有另一種方法只需要再裝一邊就好
構想中  沒實車可測試XD
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
可以上 原來G6那種 非馬達的 啟動方式嗎?

扳下 就打開
陳軍印 發表於 2013-3-9 00:36 [首發] 超G5 半直上/土炮 電控 G6飛旋踏板  3/4更新完成9732
可以上 原來G6那種 非馬達的 啟動方式嗎?

扳下 就打開

更換整個G6鎖頭 就可以^^
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
可以pm材料費嗎?
bobfi3218 發表於 2013-3-12 00:06 [首發] 超G5 半直上/土炮 電控 G6飛旋踏板  3/4更新完成8389
可以pm材料費嗎?

想知道材料與購買地點歡迎PM我哦^^

我的化油racing沒有飛旋  找時間也想上這個飛旋  實在太酷了辣~~[首發] 超G5 半直上/土炮 電控 G6飛旋踏板  3/4更新完成6355
ilovemisschen 發表於 2013-3-23 16:37 [首發] 超G5 半直上/土炮 電控 G6飛旋踏板  3/4更新完成1007
我的化油racing沒有飛旋  找時間也想上這個飛旋  實在太酷了辣~~

化油雷霆有鎖點唷
直上的!!!
加油

請問大大,今天也買了一個槍型馬達,發現送電只有拉的動作,回去是靠飛旋踏板的拉力恢復嗎?謝謝