RS zero後底燈 土炮DIY

本文章最後由 王者之月 於 2013-3-1 23:51 編輯

上禮拜去了鹽水看蜂炮

看到了好多人改燈
所以心血來潮的想來給我的ZERO裝美美的燈

朋友有順路去高雄

就幫我去長明街金山電子買了四條燈條

1條僅90元  ((台南不知為何貴一倍...

然後就開始施工...
RS zero後底燈 土炮DIY4007

原本要裝前面底燈的

但因為前方大盾牌被兩顆梅花螺絲鎖住了...

加上 想了過後前面底燈不知道該貼哪邊

就跟朋友拍張照後  往改後方底燈前進!!
RS zero後底燈 土炮DIY7496

剩骨架後有Mini BWS的味道XD
RS zero後底燈 土炮DIY4076

之後因為沒有電表

加上不知道為何地線沒有統一顏色線((新手多包涵

害我們找了好久才找到後方夜燈的電線 (註:馬桶旁 4Pin 藍線為-   黑線為+)

焊接電線方面有點悲劇

4 Pin 的電線太難直接焊上去

最後直接把線用卡的XD

當然有做好絕緣
(抱歉都沒圖...因為搞了太久  手也髒髒的)

最後皇天不負苦心人有成功的亮了!!

真的超感動XD
RS zero後底燈 土炮DIY6741 RS zero後底燈 土炮DIY1144

之後有順便做了車牌燈

獻上完成圖~

RS zero後底燈 土炮DIY939
RS zero後底燈 土炮DIY2633
RS zero後底燈 土炮DIY2015

費用總計:
              燈條 90*3 = 270元 (實際上兩條就夠,不小心斷了3晶的車牌燈,就在剪一條)
              工具 0元 (T字12號、十字螺絲起子、焊接工具)
              熱熔膠 12元 (這我有的說,忘記去朋友家弄)                                          時間 3~4小時 (有點太久,花太多時間找線,下次應該可以在兩小時內搞定)

順便問問~ 前方底燈要貼哪兒啊!

RS zero後底燈 土炮DIY1146

網友回覆4

跳到指定樓層
H殼鑽小孔過電線,3M雙面膠黏緊~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝唷!~  發表於 2013-3-1 22:49
本文章最後由 aa1234565337 於 2013-3-1 23:04 編輯

我還覺得台南的滿便宜呢....原來真正便宜的是在高雄RS zero後底燈 土炮DIY9027

給個讚

讚: 3.0
可能我是跟花蓮比...花蓮都是300UP....XDD"  發表於 2013-3-2 00:17
讚: 3
我在台南車站附近問到都180UP...  發表於 2013-3-1 23:10
你下次可以貼在方向燈的可那裏(建議
因為我也是這樣改我的車是VJR

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
是指眉燈嗎??  發表於 2013-3-1 23:13
pk2728 2014-3-10 00:19 只看這個作者
這位大大知道GTR AERO的小燈PIN也一樣嗎
我想開小燈底部燈會會跟著亮的