ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)

這配備還蠻實用
一般耳掛式耳機載久還是會有點不舒服
不知道有沒有沒共用的套件

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
好棒喔!!
小弟的也是3000A  
謝謝樓主的分享!!! ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)1492
看起來好像真的很優質喔~ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)881
可以免除每次都要脫帽講手機的麻煩^^
*騎帥不騎快*
JAM 2013-3-1 12:26 只看這個作者
我的車用藍牙通訊裝置
只用來前後座對講及來電接聽
而且聽電話時會慢慢靠到路邊停車通話

雖然我的也可以聽音樂
但是我總覺得自己會聽得入神而分心(尤其是聽到自己超愛的歌曲時)
也可能因為音樂聲而分散聽力對騎車環境音源的注意力
所以我騎車都沒在聽音樂的ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)7390
請問這組藍芽可否與後座的V5S對講?
k76427091 發表於 2013-3-1 12:54 ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)6421
請問這組藍芽可否與後座的V5S對講?

依說明書上的資料,是可以和各家藍芽模組互相通訊的。
傳輸距離為150m 。(官方值)
手邊沒有其他設備可以實測~! 供參考。
那清潔的部份呢?????
我會一段時間就把內襯拿下來洗
會很不方便嗎??
本文章最後由 引力 於 2013-3-2 00:56 編輯
age5690797 發表於 2013-3-1 20:40 ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)2665
那清潔的部份呢?????
我會一段時間就把內襯拿下來洗
會很不方便嗎??

驚!! 這....我沒想到耶!!!ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)532
真是個好問題.......
有時間再來拆解一下好了。
如果電池是允許拆換的話,應該沒問題吧!!(望向保固
感覺頗有質感!!!! ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)8083
不過真的不建議騎乘機車聽音樂
這樣容易發生事故~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
引力 + 1 不良示範,我會標上告示

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

可惜我已經硬上V5S了
不知道他可不可以跟V5S連線
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow