ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)

引力 2013-2-28 21:29 只看這個作者
本文章最後由 引力 於 2013-2-28 21:36 編輯
egghead1127 發表於 2013-2-28 20:43 ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)3879
好讚喔~~不過說真的這種安全帽也是要訂製吧??

不用到訂製啦!太誇張了!!
和一般機車用藍芽一樣,買來裝就好。
單買藍芽套件的話,裡面就只有藍芽內襯。
只需要將原本的內襯抽換掉就OK了!
因為我的帽子是舊款的ZS-3000A,才寄回原廠更換安裝耳機的保麗龍,
順便請他們幫我安裝上去。
詳細的部分可以到隔壁棟找,廠商有OP文。隔壁棟傳送

還要感謝對方佛心,順便幫我更換了下巴原本破損的護墊!!! 超感恩的。
另外一提,一起買一次到位會比較痛喔!!! (ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)3256
ZS-3100 何時來啊....說來半年多過去了
egghead1127 發表於 2013-2-28 20:43 ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)1494
好讚喔~~不過說真的這種安全帽也是要訂製吧??

Z-LINK是對應ZEUS部份帽款的產品
引力 2013-2-28 21:43 只看這個作者
wildspirit 發表於 2013-2-28 21:30 ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)4590
Z-LINK是對應ZEUS部份帽款的產品

是的!! 有限定帽款!
真的裝過後,覺得其他廠牌要上這藍芽其實機會也很大!!
需要修練 '裁縫'。
引力 發表於 2013-2-28 21:43 ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)7258
是的!! 有限定帽款!
真的裝過後,覺得其他廠牌要上這藍芽其實機會也很大!!
需要修練 '裁縫'。 ...

工程可能有點浩大就是了ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)4575

ZS-3010倒是已經可以買到
zanylin 發表於 2013-2-28 17:26 ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)7255
小弟的 1200E 也換這組,最大的差別就是風切聲........
有內建 FM 這點也不錯~~
除了充電比較麻煩了些,以 ...

請問1200E只要換內襯就可以裝這組了嗎?
k76427091 發表於 2013-2-28 22:39 ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)6756
請問1200E只要換內襯就可以裝這組了嗎?

沒錯!
說穿了 只是跟面有藍芽套件內襯,就馬上跳成藍芽安全帽~!
小弟也有買給1200E蠻不錯用的^^ 他還有對講功能
SONY A55VL
KIT 18-55mm
GOUP產品使用心得留言版
http://www.facebook.com/pages/Goup-Racing/139634789405414   
還好我也是購入瑞師 讓我能付點錢 升級需要直上的配件
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group
我也想把自己的安全帽改成這樣~可惜我是GP5~ZEUS Z-link 2.0 藍芽模組上 ZS-3000A(03/02更新)4149
一早就看到好物,吸收新知,感謝分享
I love mini
a1983 2013-3-1 08:46 只看這個作者
剛好我也是這款安全帽,有機會也來試試看!