小老婆汽機車資訊網

SYM全新FNX 125預購中
原作者: 阿操

搖搖樂 紅利點數到底能幹嘛呢!?

[複製連結]

文章日期:2013-2-26 02:47

先前有活動吧, 但不曾參加過 嘻嘻

積分跟紅利這玩意兒其實不用放太重,

在板上集思廣益、資訊交流,
彼此間心得的流通與資訊分享,  我覺得 才是最難能可貴的
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-2-26 13:45

就是網站上有活動可以兌換才有用
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-7-6 10:59

紅利點數?
積分?
這兩樣到底做什麼用?找不到解說的地方?

文章日期:2016-7-6 14:47

感覺只是想多一點人參與話題而已

給個讚

多點人多點流量方能多點$  2017-11-19 14:13 | 回覆

文章日期:2016-7-6 16:17

我也覺得好奇!!不知道有何作用?!

文章日期:2016-7-6 19:39

萬年老梗,沒辦法,但我還是乖乖搖了

文章日期:2016-7-6 21:17

我是為了搖搖所以回復
說真的

我也不知道

文章日期:2016-7-7 02:56

我也是來搖的。
有高人要解說嗎?

文章日期:2016-7-7 03:54

以前還有提供獎品或一些好康活動
現在不過是為搖而搖的雞肋!

文章日期:2016-7-8 07:58

本文最後由 凡塵 於 2016-7-8 08:09 編輯

當搖搖樂復活
代表競標活動也快來了
不少車友起碼都有七八萬點呢

養兵千日 用在一時
積點數萬 ALL IN一時
機會 只留給平常有準備的人
準備不夠的人
屆時就看人表演吧

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊