小老婆汽機車資訊網

人氣: 4984|回覆: 30

搖搖樂 紅利點數到底能幹嘛呢!?

[複製連結]

文章日期:2013-2-23 10:58

搖搖樂  紅利點數到底能幹嘛呢!?   
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-2-23 11:01

我只討厭下面會出現的東西擋掉畫面 , 所以趕快搖一搖
他就不見了 ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有同感XDD  2013-4-9 22:05 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-2-23 12:44

http://forum.jorsindo.com/plugin.php?id=auction

文章日期:2013-2-24 00:11

之前可以標獎品..現在好像沒有了

文章日期:2013-2-24 01:07

我怎麼搖只有1-5點

文章日期:2013-2-24 10:18

最近我都搖  5~10點!!   

文章日期:2013-2-24 12:44

好一陣子沒有紅利競標的活動了
點數好像沒啥用 =_=

文章日期:2013-2-25 08:44

為了每天搖搖樂的紅利點數.
害我每天都要找文章回文

文章日期:2013-2-25 21:59

說實在的自從出現那個功能到現在我還是不知道是做什麼的@@!

文章日期:2013-2-25 22:21

紅利點數就像存款...平常不用就放著一點一點存,等到有需要時你就知道囉~
到時就開心了,然後平常沒在存的就會想哭了..

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊