MOVEO摺疊電動摩托車 沒車位~就帶著走吧XD

来源: 心得 jkyoz013 2013-2-23 00:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
74 33242
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-2-23 00:42 編輯

持續發展的交通設施,每天都越來越多元化,包括電動汽車和其他環保車輛。
如果你在乎的環境與舒適結合的呢?那會是怎麼樣生活?MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD1058

MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD7484
(騎著帥氣的代步車去買便當MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD3624)

在我們擁擠的城市交通,很多時候要去的地點,要遠不遠的,又沒有公車到達,
最好的解決方案,
不是走路
就是搭計程車
在不然就是騎腳踏車
沒有更靈活性的交通工具嗎?

MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD7773
在台南看到的公車站牌,我還要再等多久?MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD4784

之前我發了一篇文章…[Hartford] 經典迷你機車Honda-Motocompo 125CC改款復出!?
MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD2832

重點 日本還沒有出來...在台灣還要掛牌...

有鑒於在南部,電動車的盛行,於是在國外的網站,看到這一消息MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD3688

MOVEO  折疊電動摩托車
MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD6536

在有限的空間中,有停車的問題:在哪裡可以離開摩托車嗎?
有指定區域內從事?有可鎖定系統,以防止被偷走呢?
MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD6538

以上這些疑慮在MOVEO身上不會存在,由於其可折疊的身體,
它也可以存儲在任何建築物的小房間。甚至在公寓,因為它收起來只是一個手提箱大小。MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD9309
MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD170

MOVEO折疊起來的一個手提箱大小。僅重25公斤,電池續航力為35公里,
最高時速為每小時45公里,在城市內騎乘是一個完美的解決方案。
這對一般人來說組裝容易,而它的設計上可以防止行駛中觸碰到齒輪或電機系統  避免弄髒或受到傷害。

行駛中右視圖
MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD1184

行駛中左視圖
MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD8780

立中柱時
MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD8562

MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD5106

MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD4489

MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD9026

MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD4850
不知道在石版路上騎起來感覺如何MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD9966

組裝影片:

結論:
詳細的規格,要等上市之後才會知道,
MOVEO將在2014年開始生產,讓大家期待更多好玩的車子一起出來吧

資料來源:
http://www.moto.it/news/moveo-scooter-elettrico-pieghevole.html  (原文義大利文)

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
讚: 2
參與人數 6紅利點數 +22 收起 理由
s3167695 + 1
samay + 1 感謝分享
a255003 + 5 感謝分享
tiger_yu + 5 感謝分享
kirimaru515 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +22

我餓了~

網友回覆74

跳到指定樓層
本文章最後由 jacklikezp 於 2013-2-23 13:43 編輯

摺疊是一種噱頭
個人認為 如果騎出去 也不可能拖的他到處跑
也是停在路旁
台灣地小 其實都有地方能停 其他國家 應該 都有位子吧
如果住戶 沒電梯 也不可能買這台
以台灣市場 北部 幾乎很少有電動車的市場 我覺得
除非一些媽媽 買菜 或是 比較偏僻的北部地區 才有
但是種不能 買菜還拖個25kg的東西走吧........
南部更不用說 電動車一堆
但是...地大
除非這台車 售價比市面上 便宜 才會有吸引力

給個讚

讚: 5.0
見仁見智啦XD  發表於 2013-2-24 00:43

1..遮雨棚...
2..三輪...下車免立中柱

這樣的電動機車...

才是騎慢車的媽媽..阿公

的好用電動機車

MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD7566

給個讚

什麼 電動車也可跑快阿XD  發表於 2013-2-24 00:44
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
虎克 2013-2-23 17:28 只看這個作者
騎在台灣的路
應該沒多久就解體了吧MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD2732

給個讚

在義大利.也是有石板路的....對它有信心點吧XD  發表於 2013-2-24 00:45
方便改裝 拆裝 配色XD
電動又不用領牌XDDDD
話說我還是比較喜歡HONDA那台
四四方方比較好收

給個讚

看人吧XD  發表於 2013-2-24 00:45
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
hueyal 2013-2-23 23:59 只看這個作者
設計念頭很不錯
但是其折疊的關節處
耐得住台灣那超級越野級的路面設定嗎??

給個讚

超級越野級!  發表於 2013-2-24 10:36
就等上市買來騎看看吧XD  發表於 2013-2-24 00:45
更換加裝項目:
錢哥 2013-2-24 00:01 只看這個作者
這有點像星際大戰裡面的複製人耶MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD7956
不過摺疊看起來好像很方便~~~~

給個讚

我有同感耶..好像是星戰的人物  發表於 2013-2-24 09:45
就只是好方便,不知道會不會打下板凳,成為十大武器之首XD  發表於 2013-2-24 00:49
會不會停個車買東西~然後整台車被扛走阿MOVEO摺疊電動摩托車   沒車位~就帶著走吧XD1936

給個讚

就當行李箱提進去就好了阿XD  發表於 2013-2-24 00:49
好像沒大燈 尾燈 方向燈 這個騎出去會有點危險

給個讚

看圖 它有大燈(兩顆小眼睛)啊!方向燈也在後照鏡上 不是嗎?  發表於 2013-3-1 10:11
就等廠方會不會加上去啦XD  發表於 2013-2-24 00:52
在我心中 妳是我的女人 對我而言 妳是最美的  妳的笑容 是我抹拭不去的回憶!
坐墊用背的  還可以放東西

創意100!

感謝分享!

給個讚

真的創意100 XDDDD  發表於 2013-2-24 23:38
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的