逢甲夜市美食試吃 神阿~請給我大一點的胃!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 16:33 編輯

傳說中....
逢甲夜市前10名:
官芝霖 - 大腸包小腸
櫻木町炒麵麵包
烏賊燒
86碳烤雞排創始店
金牌巨無霸香酥臭豆腐
牛B葫蘆王
逢甲綜合四合一 - 現榨金桔檸檬
Gia Gia Fu - 薯條
小A起司洋芋
成龍雞排

我很希望可以一網打盡,BUT~去之後...
發現-----逢甲夜市很大說!!! >O<
所以我只好亂槍打鳥...
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!5003
第一站,吃甜品(好像順序不對...)
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!9136
恩~輝常大碗哩! 害我戰鬥力瞬間低落好多,這個芋頭真的很好吃!
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!2768
隔壁的排隊叫號美食,等了20幾號左右吧! 我很聰明去隔壁邊吃甜點邊等!
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!2819
素食麵線~雖然是素食但不馬虎,料好實在。
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!9691
這個臭豆腐也是挺不錯的!  也可以單點泡菜唷!
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!4669
走上美食的食字路口不免感到徬徨不知該吃哪一道!所以只好鮮菇根QQ棒都點了!
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!434
口渴了來杯凍檸茶吧!  老闆會問你要多酸喔!
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!52
真的很酸,夠勁!
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!8541
發現一間排隊的店家! 就默默地停下腳步...
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!215
這個蝦蝦...口味很多的說...我點了椒鹽檸檬醉蝦!
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!3940
10隻60元也。
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!9313
黃金左右腿也很熱門的樣子!就點來試試吧!
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!2774
集合之後就可以開動了! 忘了說那盒最少的是炸牛排!
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!7516
死巷內發現可愛的天竺鼠...頭一抬...驚!是刺青店!逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!7122
逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!3388
同場加映:這不是廣三SOGO前的發財門嗎?  我怎麼看見熟悉的身影! 敲打會掉下錢的某版主。
祝大家2013大發財!  就這麼跳痛的結束吧! 逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!156

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
都快流口水了....  發表於 2013-2-22 22:31
參與人數 3紅利點數 +20 收起 理由
r444108116 + 5 最後一張圖好經典!!
GT之魂 + 10 鵝肝太搞笑了
yami00222 + 5 鵝肝好笑 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 16:33 編輯

我對逢甲的印象  
吃來吃去就只有那幾家好吃   因為我都只會吃固定的
如果有新開的店  吃第一次  不合我口味    我就不會再吃第二次了
但通常都是 喜歡吃的 > 不喜歡吃的  因為我不怎挑食  哈哈哈逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!2038

中區熱血.RV.偷跑組、豹基中出團隱藏人物 - 張咪咪
instagram
wakao 2013-2-22 23:41 只看這個作者

哇勒...現在看到這個
好餓喔逢甲夜市美食試吃  神阿~請給我大一點的胃!8320

二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place

飲品個人推薦紅茶炸奶~~~

給個讚

讚: 5.0
有機會再去喝~  發表於 2013-2-23 12:11

Nico Nico Nico

大腸包小腸 說真的
我吃了3次了 還是覺得不好吃
一中街的 更難吃...

給個讚

那就吃其他的美食試試吧!  發表於 2013-5-31 20:20
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小