輕量化風扇被我騎"爆"了???(超5)沒有風扇騎車會不會怎麼樣!?

MTRT用兩萬多公里了 都還滿正常的@@
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
少了風扇,引擎的溫度就會比本來的還要高。

最好是快點裝上去,不然引擎容易過熱@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
系統錯誤
LS460L 2013-2-22 02:48 只看這個作者
MTRT風扇 大約1萬多公里的時候 就裝了 到現在4萬2了
也都沒問題
C組設定代步中
m4a1 2013-2-22 03:43 只看這個作者
dick952716 發表於 2013-2-21 23:18 輕量化風扇被我騎"爆"了???(超5)沒有風扇騎車會不會怎麼樣!?302
自然撞風!?
速克達很難撞吧!?  呵呵~

當然很難撞到
所以風扇還是得趕快裝
我只是想說短時間沒風扇
只要你不高轉騎乘是無礙的
algx0077 發表於 2013-2-21 23:47 輕量化風扇被我騎"爆"了???(超5)沒有風扇騎車會不會怎麼樣!?5769
Y拍搜尋 "BOLT"

我是覺得拿原廠去偷輕就好

也許效果沒那麼好,但至少便宜一半以上

以上單純荷包為前提...
本文章最後由 hunandy14 於 2013-2-22 08:15 編輯

偷輕不至於這麼容易壞 基本上能上市的都已經測試過 (耐用度是不能跟原廠比沒錯 但原廠炸掉的案例也有

純屬運氣差吧  其不到10分鐘還好 引擎沒這麼脆弱 再說還有引擎燈= = 不要自己嚇自己 (嚇死都多的輕量化風扇被我騎"爆"了???(超5)沒有風扇騎車會不會怎麼樣!?8732
Mtrt 城北 這兩家比較沒聽過或爬文過壞或爆的。想換建議這兩家或者用原廠車電盤跟換鈦螺帽絲也可。以上供您參考
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
大展 2013-2-22 09:23 只看這個作者
本文章最後由 大展 於 2013-2-22 09:26 編輯

檔車自然撞風,因為它是裝在"撞風處",而且散熱片鰭頭更大.
一般速克達,是靠風扇送風,是處於"密閉空間",風很難進入帶走熱源.

(假使水冷車,不加水用撞風的......)
運氣好的話,車騎到爛掉,引擎都沒事
運氣差,車車馬上跟你鬧脾氣
設計不同,不能相提並論喔^^

給個讚

讚: 5.0
leaderpro 發表於 2013-2-22 09:15 輕量化風扇被我騎"爆"了???(超5)沒有風扇騎車會不會怎麼樣!?5111
Mtrt 城北 這兩家比較沒聽過或爬文過壞或爆的。想換建議這兩家或者用原廠車電盤跟換鈦螺帽絲也可。以上供您 ...

MTRT跟城北

我記得這兩個東西是一樣的@@
小朱
leo999 2013-2-22 09:38 只看這個作者
改裝風扇原本就比原廠的來的虛
但版大的  虛掉的速度 未免也太快了..