剛入手的鈴木老車 SUZUKI 勇力125

這台不是雄獅
料件不太好找
另外早期跟SUZUKI同母廠的是BS
看到這台車就想起過世的老爸剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1258873
小時候在他旁邊看他改管等東西
才讓我現在有DIY的基本知識...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
老車確實有不少人事物 引發迴響  發表於 2013-2-21 04:29
罐窩 2013-2-21 00:54 只看這個作者
太帥氣了!!
第二章照片好有重型機車的fu~剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1251628

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
我是覺得他的配色真是很看 車台又很穩  發表於 2013-2-21 04:26
騎爽不騎快~!!
小腸 2013-2-21 01:23 只看這個作者
本文章最後由 小腸 於 2013-2-21 01:53 編輯
3013feng 發表於 2013-2-20 19:38 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1251663
這台車跟雄獅是沒有很大的關係    反而是跟gk125零組件可以通用

找到的資料是純鈴木, 但...外觀設計比較像石橋的東西...
不過引擎就很鈴木了~

給個讚

鈴木的車引擎很耐用 我很有信心玩  發表於 2013-2-21 04:25
好像是沒屋頂上的唯一一台.......恭喜!!剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力125869

給個讚

之前有跟這賣家買車 服務很好 還會幫我找料 寄來台北給我  發表於 2013-2-21 04:23
這一台零件確實不好找剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1254737在入手前已有視死如歸的決定  頂多是去殺肉場拆料   在不行就是被殺肉剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1259340 要完老車就是要認份    反正在屋頂入手價很便宜剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1257744   誰叫現在新車設計的有夠難看剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1253489    一點味道都沒   本來要入手紅牌男子漢   可是二手價真是漫天開價  所以就先止養   觀望CB400或是R1  RR新車價跌在說剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1258842
b69722 2013-2-21 08:51 只看這個作者
原來BS是這樣來的.....
本文章最後由 3013feng 於 2013-2-21 09:28 編輯
b69722 發表於 2013-2-21 08:51 剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1251194
原來BS是這樣來的.....

其實不管BS還是SUZUKI 都比現在的車做的好很多  這車當初是跟日本SUZUKI車廠合作製造  剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1251345    所以有很多零件是日本製    1990年又是驗一期環保    所以車子還滿有力剛入手的鈴木老車  SUZUKI 勇力1254438
本文章最後由 blueice 於 2013-2-21 09:57 編輯

好懷念喔...

我爸好像是雷霆...他朋友是巨力跟勇力...

搞得買車給小朋友我.....BS的雄獅雙排125(當時有135跟150).....

在光武時....應該是第一個學生騎這玩意....

噴兩條煙上山.....害我不好意思.....都加家事多的香香機油.....

後面還有客製化的白鐵置物箱(扁扁的只能放雨衣)...

因為....我剛剛說我老爸的朋友....就是鐵工廠的....

搞得大家的後置物箱都一樣....
b69722 2013-2-21 10:47 只看這個作者
哈~我也是~~~我是騎B1烤亮紅色~爬光啟坡~整個都是煙~老車~讚啦~~~