請問苗栗有專門修摩托車電系的店家嗎?

来源: 苗栗 q998777 2013-2-17 20:08 只看這個作者 |閱讀模式
6 2491
我的車子是CUXI學院風的(化油版)
正是因為學院風是交流車 所以改HID電力一定會不夠
所以小弟就到新竹給人家改個叫做單向全波這個類似直流電的東西
我也不是很清楚是什麼 改完裝HID騎個2年多都一直沒有問題
直到有一天 把HID換回原廠後 問題就來了...
HID整組該拆的都有拆 半個零件都不剩
也沒有動到改全波的線路 就只有拆掉HID而已
後來騎一陣子 不知道是因為什麼原因
只要開大燈車子就會像是回充不了 騎的時候完全沒有力
最多就只能到60 一關掉電 馬上馬力又變回原本的樣子 又可以騎到八九十
然後再開燈又沒力了 然後沒力的時候會放屁 一待速就熄火
再來就是有時後就算不開燈 也會有回充不了沒有力的樣子 可是不常這樣
只有開電的時候比較常會沒有辦法回充 就是時好時壞
有時候有力 有時候又沒有力 真不知道車子怎麼辦?
回去找幫改的人 說發電線路 都沒問題 到車行 車行也沒辦法 畢竟不是他們改的
可以請懂電系的大大救救我嗎 感恩

網友回覆6

跳到指定樓層
caryboy 2013-2-18 00:05 只看這個作者
請問苗栗有專門修摩托車電系的店家嗎?5060 整流器問題.改回原廠電流過大
請問苗栗有專門修摩托車電系的店家嗎?5752 整流器下課了.我小風光也遇過.裝個改裝整流器或是'換新
就愛2輪
整流器  跟 發電盤...這二個比較有可能.....

我猜是 整流器....請問苗栗有專門修摩托車電系的店家嗎?4002
q998777 2013-2-18 08:24 只看這個作者
請問原廠整流器哪裡買呢?大概多少錢?
q998777 2013-2-18 10:25 只看這個作者
caryboy 發表於 2013-2-18 00:05 請問苗栗有專門修摩托車電系的店家嗎?37
整流器問題.改回原廠電流過大
整流器下課了.我小風光也遇過.裝個改裝整流器或是'換新 ...

忘記說了 整流器沒有換
q998777 2013-2-18 10:25 只看這個作者
s8923048 發表於 2013-2-18 00:06 請問苗栗有專門修摩托車電系的店家嗎?1875
整流器  跟 發電盤...這二個比較有可能.....

我猜是 整流器....

整流器沒有換過 一樣是改裝的
q998777 發表於 2013-2-18 10:25 請問苗栗有專門修摩托車電系的店家嗎?7908
整流器沒有換過 一樣是改裝的

拿改裝的那一 顆去買一顆 一樣的來裝 ,就知道是不是壞了

不過  改裝的不便宜 ....請問苗栗有專門修摩托車電系的店家嗎?5902