返回列表 發新文章

板橋 華民車業 不推這間車行..

太誇張啦~好險大大沒騎很快!
根本是不別人人命當一回事!
人生沒有夢想那很不像樣,夢想沒去實現那還不是一樣。
lon772 2013-2-20 00:10 只看這個作者
sg619shin 發表於 2013-2-19 13:37 板橋 華民車業 不推這間車行..636
太誇張啦~好險大大沒騎很快!
根本是不別人人命當一回事!

其實我到現在煞車都還是怪怪的..
不是煞車皮上有煞車油的感覺..
像是碟盤沒鎖正的感覺..
煞車下去都有一段一段震動感..
我是華民車業負責,因為本人沒在用小老婆,經過朋友告知才知道此事,對您深感抱歉,因為本人沒小老婆帳號,借用朋友的帳號針對您的問題做個回覆.

1.我看著被分解的車手整個很無奈..
(非常不喜歡給別人拆大燈殼..因為右下鎖點相當脆弱..斷過已補強過)
華民:因為換珠碗需拆下車手,怕因未拆下車手會刮傷您車車手前蓋,所以都會將車手前蓋車手拆下,這樣也比較費工只是每間車行做法不同而已,如有事先告知我們會照您的要求去施工

2.珠碗我好歹也換過兩次..沒遇過要搞這麼久的..
因為他們一直把修車的時間延長..延長..再延長.....
華民:技師已有回覆過了,我在補充一下,因為當天是過完年開工日,所以保養換油的客人相當多,會依簡當保養的作為優先,在加上當天您的珠碗卡死需用砂輪機才拆卸的下來,第一次洗完化油器調整您的車依然不順所以在做第二次清洗再調整並沒有說不負責的洗一次調整還是不順就交車,發動了您的車發現線路有問題順便幫您做了線路檢查,這些都屬額外服務不另收費的,這些工時耗費較多

3.終於看到我的車都裝好了..只是他們在磨我的主電線鎖點..
因為電池快掛了..有漏液..他們在把鎖點上的氧化物也磨掉..
華民:因為你的電起動時好時壞,當時技師發現後覺得還有時間你還沒回來,就幫您檢查線路,發現電池鎖點氧化於是拿銅刷將電樁頭與主線路正負極氧化物清潔,並不是用磨的,查線路這算是額外的服務也無另外收費也幫您做好處裡

4.結果車騎走之後遇到一個紅燈要煞車我突然發現我的前碟沒力後鼓超緊..
當下就想到一定是他下前叉的時候..
因為卡鉗有上防盜螺絲..
所以他直接拆油管..卻把油漏到煞車皮上面..沒清理!!
鼓煞他又自以為大家都喜歡後煞車用很緊..就幫我把鼓煞螺絲鎖到一個極限緊..
害我回家前輪按了沒力..後輪要按很大力..
華民:先對後鼓煞做說明,原廠保養手冊規定煞車間隙為10mm~20mm,本店依這個規範做調整,不能以個人習慣做考量,如果你不習慣可以直接騎回來還是可以幫您調整到你喜歡的間隙。至於碟煞部分因為你有防盜螺絲所以我們有直接拆油管將油洩光,可能洩油時煞車皮有沾到油,由於急忙交車漏做清潔,真得很抱歉,但是本店使用的煞車油是福士的顏色為淡褐色跟你照片的藍色不相符,因為你的煞車皮快沒有了,所以不能把煞車油加到滿以免下次你換煞車皮車行不知道直接將卡鉗活塞推回去主缸容易損壞漏油。

由於當天比較忙,工作人員清潔部分做的非常不好,車箱內的電池氧化物忘做清潔還有漏油沒清潔好,這點真的是非常的抱歉,我會對員工再做加強教育訓練

給個讚

老闆你們有拍賣價格公開透明很不錯 但是有次去換東西 您當時不在店裡 ~ 員工下馬桶 馬桶是用丟的!!! 從腰部高度直接丟放地上!!! 感覺很差 ~ 後來也沒裝好 ~ 我又折返回去 後來是您接手幫忙裝好的 ~ 雖然您不多話  詳情 回覆 發表於 2017-1-28 19:26
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
騎山豬跑山路 + 1 嗯....夠誠意! 有感受到!! 單一個案 可惜.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

lon772 2013-5-18 22:59 只看這個作者
我討厭有破綻的人..

本人沒小老婆帳號,借用朋友的帳號
板橋 華民車業 不推這間車行..2531

註冊時間2010-3-19 10:21
上次發表時間2013-3-26 21:19
上次活動時間2013-3-27 17:36
要我怎麼相信不是為了滅火而滅火呢!?!?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
a6902927 發表於 2013-3-26 21:19
我是華民車業負責,因為本人沒在用小老婆,經過朋友告知才知道此事,對您深感抱歉,因為本人沒小老婆帳號,借用 ...

老闆你們有拍賣價格公開透明很不錯

但是有次去換東西 您當時不在店裡 ~
員工下馬桶 馬桶是用丟的!!! 從腰部高度直接丟放地上!!! 感覺很差 ~

後來也沒裝好 ~ 我又折返回去 後來是您接手幫忙裝好的 ~
雖然您不多話 ~ 但施工感覺出蠻仔細 ~
建議可以的話多注意一下員工 ~ 才不會在你沒看到時候氣走客人

這家我很熟悉家中很多台車都是去華民更換零件.我都盡量找老闆親自幫我更換.若自己零件有故障無法排除.請老闆幫忙排除.並付工資. 維修過程我一定要人在現場觀看.一方面盡量學技術與吸收知識.也可以知道那些學徒技術.職業道德情況.確認那些人往後維修自己的車子可以比較放心 .如果原本零件本來就損壞.就請店家增加訂購零件.但如果是被拆壞也可以現場告知請店家負責處理.這家收費合理.如果維修後有問題.老闆一定會處理妥當.

ps.很多時候店家的聲譽是被學徒拖垮.但也有優良學徒反而替店家贏回聲譽與客源.
學徒心態大多數領薪資.維修客人的車子只要能修好.零件壞了.隨便拿店家庫存零件非維修車子的專用型號零件.能解決問題的零件替代多少會隱瞞.