杜康風味館

来源: 宜蘭 henri5566 2013-2-14 21:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 6212
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:06 編輯

杜康風味館6457每次到宜蘭度假必造訪之地
雖然已經人滿為患了~但還是有許多人不知道~
所謂吃好到相報~哈哈
建議不要臨時打電話訂位唷~~杜康風味館2259

菜單2

杜康風味館6093

菜單1

杜康風味館4528

餐廳外部

杜康風味館9774

餐廳內部

杜康風味館1247

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標

網友回覆5

跳到指定樓層
Hal 2013-2-14 22:43 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:07 編輯

這間我知道,在梅花湖往廣興寒溪橋那邊
以前我都去杜康館那條路進去的... 殺肉場 杜康風味館9064

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
henri5566 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:06 編輯

沒錯,沒錯,過寒溪吊橋,有原住民風味餐,,
杜康風味館2556
那裡有殺肉?看來大哥是在地的!

每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
Hal 2013-2-15 15:26 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:07 編輯

之前大學四年在宜蘭市讀書
那間殺肉場可是我逛過分類最完善,整理得最好逛的地方...
檔車區、速克達區、比較好壞的都有分開
輪框、車殼等都有拆好分區,一些常用的細部零件也都有拆好可快取
稍微Google資訊應該不難找 ^_^

henri5566 + 5 感謝分享

Hal 2013-2-15 15:28 只看這個作者
BTW, 到寒溪前還有試吃到開心的蜜餞... 杜康風味館7283
henri5566 + 5 不加分不行

不說什麼....
就是要為宜蘭加分拉....
不過為了工作不得不離開宜蘭......
宜蘭純樸又悠閒 讓人好懷念..杜康風味館610

很難摸透