淺談浮動碟之浮動扣 你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)

我是用原廠卡鉗+braking固定碟,偶爾單人跑跑山,煞車力道還滿夠用的。
沒用過浮動碟,不知道浮動碟煞車的力道有比較好嗎?還是比較不會讓碟盤變形?
感謝樓主精闢的說明跟圖解
詳細講解淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)9736
原來我用是半浮動的.......淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)4348
我愛R 發表於 2013-2-14 23:17 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)7019
我是用原廠卡鉗+braking固定碟,偶爾單人跑跑山,煞車力道還滿夠用的。
沒用過浮動碟,不知道浮動 ...

跟改裝的固定碟來比 力道沒什麼差  差在較固定碟輕量

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我買的碟盤是像大大所說最後一張圖重車所用的扣子~可是它很便宜耶淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)611
內外盤也無法搖動~是假的嗎??
reebok99938 發表於 2013-2-14 23:37 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)5167
跟改裝的固定碟來比 力道沒什麼差  差在較固定碟輕量

原來是這樣,那就是對有這需求的人才會覺得有差別。
速克達應當沒什麼差別,重車才有差吧。
又上了一課~
誰來幫我看看我的浮動碟是哪種捏!?
http://forum.jorsindo.com/thread-2281290-1-1.html
"原廠搭載不OVER"
本文章最後由 reebok99938 於 2013-2-15 00:05 編輯
我愛菱 發表於 2013-2-14 23:41 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)1032
我買的碟盤是像大大所說最後一張圖重車所用的扣子~可是它很便宜耶
內外盤也無法搖動~是假的嗎?? ...

用手搖的動 那片就是壞拉

少君RSZ 發表於 2013-2-14 23:51 淺談浮動碟之浮動扣   你選對浮動碟了嗎?[速克達](12/3更新)2553
又上了一課~
誰來幫我看看我的浮動碟是哪種捏!?
http://forum.jorsindo.com/thread-2281290-1-1.html ...

F牌的也是用圓形的中間凹 2邊凸的墊片

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝~所以這片正常囉~  發表於 2013-2-15 00:11
j10183 2013-2-15 00:13 只看這個作者
所以第一張照片.....

川歐浮動碟大家都說很耐操
是因為釦子打死了 根本等於 固定碟?

給個讚

川歐是有浮動效果的 nxy那種才是打死的  發表於 2013-2-15 00:16