20年老迅光大修紀錄[97p][part2]

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 12:15 編輯

太厲害了20年老迅光大修紀錄[97p][part2]9670
大大是一個人做的嗎?

本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2013-2-9 18:04 編輯

請問樓主     沒處理曲軸       只一直換缸     就算換新缸不到2萬KM也真的沒多久又吃機油噴煙 ?  

接手之前  一直沒處理曲軸    是因為沒異音嗎?
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
想請問一下,你塗空濾用的膠是去哪買的??名字就GS30嗎?
好個不死EV4~~~~~~
sa99s 2013-2-9 22:30 只看這個作者
花1~2萬整理老車的價值比花10幾萬去讓人聞香的文章好多了
Linxu 2013-2-9 22:36 只看這個作者
~挖~整理起來真的花不少錢,我的迅光繼續在家裡沉思好了!!!
超厲害的Part2 ,真希望有這樣的技術。
Mr冠 2013-2-10 01:01 只看這個作者
真是太厲害囉..請教封住缸頭(第7張圖片那個)那個金黃色的東西叫啥名稱?要去哪買?
光用看的我都累了..還是先佩服樓主的精神..

不過....迅光真的值的翻修嗎??

個人有一台15年的三眼迅光....以前不覺得怎樣...
但比較後....迅光的坐墊高..重心高的...車頭蠻重的..轉彎要用點技巧..後座換一直往前滑( ?這算優點吧).
怪不得我爸摔一次
甚至我哥騎這台送貨送到雷殘手斷掉上石膏...
我是很習慣...但對於沒接觸過的人..騎起來危險性蠻高的
可能每人價值觀不一樣....
但我會想花6萬買台新車...再騎15年 ...
迅光....我覺得不值得整理...畢竟不是有特別的強項..
不算是經典車款...只能算是YAMAYA的失敗作品..

最後還是感謝樓主完整教學說明.....好利害阿..
laiotw 2013-2-10 10:47 只看這個作者
太強了 ......知識又多一點了~