NEW FOCUS MK3 7W 開箱

請問一下..以你該這幾個月下來..1600CC是否真的足夠??例如爬坡或再加速等等....油耗方面呢??我最近也在注意這款車??所以冒昧請教你!!謝謝...也恭喜入新車!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哥是2000cc的哦 170p 一般使用覺得夠你開的  發表於 2013-3-17 18:19
FOCUS越來越好看了,配備也不錯!

給個讚

^ ^  發表於 2013-3-29 00:17
一手車訊評比,同級最佳掀背車。

給個讚

物超所值^^  發表於 2013-3-29 00:17
請問你是1.6的嗎?
然後大包是另外加錢買的還是原廠就這樣?

給個讚

2.0 7w 大包 要另外加錢  發表於 2013-4-9 01:24
那你這台加大包然後買到好是多少錢呢?
最近要買車很喜歡這台!
本文章最後由 傑德斯 於 2013-4-16 10:03 編輯

1. 7W跟8W是 2.0汽油
2.MK3 FOCUS 2.0是170匹 同級最大馬力  (NA車系)
3.其實MK3很多人都忘記其實都有搭載扭力分配系統,進彎時內側輪減速,外側輪加速,國產車唯一搭載
4.MK3汽油 乾式離合器變速箱,柴油搭載濕式離合器
5.外型越來越像馬三  @@"
6.MK3 沒有手排 除了ST (139.9萬)
7.柴油開起來很爽,省油、省燃料稅才是附加價值,但是後續的維修比汽油車高昂
8.MK3 能見度為什麼這麼低??? 因為才剛上市、8W嚴重缺車,確是非常多人下訂的車型,所以很少看到
我自己是MK2的車主,我講坦白的,MK2的品質真的不錯,但是到MK2.5的時候災情慘重
很多問題可以到FSC發問,也可以加我FB問我
我是2012 FSC大會師主辦人,認識很多車友,也覺得,福特在進步
我在FSC也是這ID 可以複製搜尋我的文章.......

MK3 坦白來說 7W 8W殺彎很爽,這是我們FSC車友去開MK3 的心得
假如你要動力,1.6別考慮.......

給個讚

專業  發表於 2013-4-17 01:11
期待接下來的KUGA呢

給個讚

^ ^  發表於 2013-4-17 01:12
9號忍者 發表於 2013-2-9 20:39 NEW FOCUS MK3 7W 開箱5792
這台有BLIS盲點偵測嗎
MK3聽說等車要等好幾個月 車商都說沒車了
C/P超高的車 ...

BLIS盲點偵測 只有5W型(4門 2.0 柴油)才有喔!!
如果這台後座空間大一點就選這台了(我173坐後座膝蓋直接頂到....)
最後選了Elantra,氣球只有兩顆,但也有ESP
Focus好車一台,恭喜你囉
朋友的9W,去年12月車
NEW FOCUS MK3 7W 開箱8217
NEW FOCUS MK3 7W 開箱5809
NEW FOCUS MK3 7W 開箱7114
NEW FOCUS MK3 7W 開箱1092
NEW FOCUS MK3 7W 開箱1403
NEW FOCUS MK3 7W 開箱1807
NEW FOCUS MK3 7W 開箱8318
NEW FOCUS MK3 7W 開箱7426
NEW FOCUS MK3 7W 開箱7671
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L