最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)

文先生 發表於 2013-2-10 00:39 最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)9030
我買走囉,然後就變成現在這樣子了

哈 沒辦法 人在高雄唸書沒有常回來~

我有個問題說,我在別的地方有看過實車,發現後輪看起來的啦,好像沒有置中

我是只有稍微對後土除來看,是沒有置中的,但是實際上是不是真的沒有置中我就不曉得了

不曉得那你那台的狀況也是這樣嗎?
closedarray 發表於 2013-2-10 00:42 最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)4539
哈 沒辦法 人在高雄唸書沒有常回來~

我有個問題說,我在別的地方有看過實車,發現後輪看起來的啦,好像 ...

我是沒什麼注意,但是我知道不少車種從後面看起來不是偏左就是偏右,就拿之前騎野狼改五爪時就發現框有特別偏向一邊
ccccccc512 發表於 2013-2-9 17:08 最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)196
真台車價錢很漂亮!~~~   五六萬巴!~~

但是  下雨騎它....  背後會濕唷!~~~  

下雨天倒是還好最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)6415
manure54321 發表於 2013-2-9 00:12 最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)85
到萬華龍山寺附近,隨便都看的到
那邊有一間超大間的CPI跟PGO的經銷商的樣子
所以這些冷門車在那裏很多人騎 ...

再中部這台車真的還滿冷門的最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)6472
我爸也買這台耶最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)9807
onking0123 發表於 2013-2-13 08:12 最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)7102
我爸也買這台耶

沒想到也有年紀大一點的人會看上這台最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)2212
saber 2013-2-13 18:25 只看這個作者
...亞拉岡 ....好像是魔戒裏面的人...

如果這台車的觸媒管拿掉, 還可以在路上跑嗎??五期環保排氣能過嗎??

如果可以過的話,就把管子拿掉...操到爆.!!最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)1783

文先生 發表於 2013-2-13 17:53 最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)3988
沒想到也有年紀大一點的人會看上這台

因為便宜又大碗啊
我的前一台機車就是亞拉剛!!!還不錯!!只是我們改車的方向不太一樣....

前面裝B牌卡鉗

最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)6327
找尋小老婆的下一個目標
我對這台車的印象是
1. 便宜
2. GY6
3. 化油器