最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)

我媽的車也是亞拉鋼
咖啡色的
我一直覺得它的煞車真的要換
其餘沒什麼好挑剔的
老媽都順順騎

最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)7520
最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)5575好久沒看到這台車了......重出江湖....最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)615好炫...
這品牌真的少見!車主勇氣真大~
售價多少$$ 好騎?
能見度雖然很低 但我覺得這台車滿不錯的 外型也滿強眼的
life 2013-2-9 08:48 只看這個作者
另一台前鼓煞的只要39900,可惜座高太高,
不然當買菜車很便宜.
這台跟豪邁 迪爵GY6     引擎都一樣嗎?

五期噴射還能出化油款         其他家怎不跟進?

化油還是保養 維修比較容易
wei15 2013-2-9 09:04 只看這個作者
歡迎加入不死GY6,只不過我的是MAGIC最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)1289
wei15 2013-2-9 09:04 只看這個作者
歡迎加入不死GY6,只不過我的是MAGIC最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)2411
林森 發表於 2013-2-9 09:02 最近買了一台很冷門的車...亞拉岡 Aragon125(圖多)3385
這台跟豪邁 迪爵GY6     引擎都一樣嗎?

五期噴射還能出化油款         其他家怎不跟進?

因為這一台車..聽說塞了2-3顆觸媒在排氣管裡面!!

所以能通過五期環保

那支原廠管...超級貴!!

換隻館子..解除封印後....根本是暴力車!!