請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 10963|回覆: 35

[引擎] 五期噴射新勁戰升級58.5(文多圖少) [複製連結]

個人積分:1475    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 00:01:21

本文章最後由 三重阿維 於 2013-2-6 00:01 編輯

趁最近店家有在推優惠套餐就馬上去改了

原本在想說到底要上63還是58半就好,有鑑於上63還要再買一隻排氣管,而且如果上63又不加大汽門好像也沒啥用,還有電腦等等...其實是沒有那麼多錢了拉
今天的改裝內容有:58.5陶缸+高凸+進排氣道修改+半套傳動+加大噴油嘴+調整CO值
一如往常下引擎,拆缸頭,換新的汽缸.....(廢話....)

只見老闆拿著研磨的機器默默在旁邊把氣道弄得平整點,手工無價阿
現場監工的好處就是有什麼問題可以馬上問問老闆,雖然58.5是小改,也爬文好久了,所以也沒啥太大問題請老闆速戰速決了阿!
都好了之後,老闆拿出原廠小電腦調整了CO值!(ps:上次某店家說調那個沒用啦我改噴射63 220啥都沒調就上了,反正也會熄火阿你又不是不知道,從此就掰了)
回家的路上開始訓車囉,時速40慢慢龜回家,最害怕的滑行熄火都還沒有過,只是電瓶似乎不太給力也用一年多,以免顧路只好又多換了一個新的電瓶)
有點里程數的車子應該會再多換一些有的沒的,像內鍊、啟動馬達等等...
ps:汽缸墊片是墊一片
圖片太大了有些無法上傳阿
直接完工圖了

想順便問問大家訓車轉速時速有超過60嗎!?
現在轉速6000時速40....
之後再外掛個供油電腦就大功告成!

給個讚

讚: 4.2
hiphopgogorap  讚: 2
k19887728  讚: 5
恭喜升級58半~~  發表於 2013-2-6 16:44:26
av7567  讚: 5
點子虎  讚: 5
780  恭喜改58.5~  發表於 2013-2-6 00:09:01

kk0919980956  

plumber ( Water electrician )

雲遊中

個人積分:1990    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 00:23:31

馴車要換回原廠傳動
珠重增加個1~~2順順騎
遊趟北台灣就破300km以上了
其實
原廠缸勁戰調傳動就很好騎了
油耗25~~30,我已經騎了3萬7千多km了
尾速有9x也夠快,雙載也有力~~非常ok
不過我跑長途還是騎超5 150居多

個人積分:803    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 00:24:44

本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2013-2-6 00:28 編輯

我比較傳統     我的BWS125訓車前600KM沒超過60      而且養缸期都用最濃 黏度高的礦物油

給個讚

讚: 5.0
三重阿維  讚: 5
恩恩我也沒超過60!  發表於 2013-2-6 01:01:36

個人積分:1475    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 00:30:22

kk0919980956 發表於 2013-2-6 00:23
馴車要換回原廠傳動
珠重增加個1~~2順順騎
遊趟北台灣就破300km以上了

恩恩現在使全9g,我也是原廠缸騎了3萬7才改的,不過價格真的很優惠會敗了!

個人積分:574    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 01:09:31

小弟化油款的~訓車有超過60,我覺的重點在於不要長時間拉轉,順順騎70~80都還好

注意了我自己的轉速過6000轉70公里是最順的,轉速最高9000~尾速最高125+

個人積分:859    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 01:15:21

58.5 訓160公里 隨便訓+亂摧

訓完跑北宜也沒事,我不相信訓不訓車,我只相信店家的技術!

給個讚

讚: 5.0
44324  讚: 5

阿必  

目前上線

個人積分:1430    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 01:24:12

本文章最後由 阿必 於 2013-2-6 01:25 編輯

這是DS鴻運...話說我剛下午去^^我是用那顆鳳梨頭....

rvd987987  

夜行者

雲遊中

個人積分:1737    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 02:06:43

我改58.5,前一百公里速度不超60,但轉速都七千轉以上
之後受不了,不訓了,就跑山拉尾速了
心想壞了才可以改更大....
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

alfred8882859  

Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升

雲遊中

個人積分:1736    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 02:48:44

找對店家就對了!
不過小弟還是噴油嘴加大
直接上外掛噴油電腦
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

馬達殺來  

就醬

雲遊中

個人積分:1498    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 03:17:15

我改58.5訓車期間是用原廠傳動下去訓車,轉速不至於過高
在訓車時比較要注意的應該是轉速不要突然拉高,而不是時速是否超過60或更高
給你參考一下囉!

個人積分:1526    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 06:40:38

我改58半,從宜蘭~蘇澳一路爆訓,現在跑了一萬三也沒有吃機油,也沒有無力~
跑完之後那罐油就換掉了~

個人積分:1011    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 08:33:14

前三百公里有乖乖訓而已...XD
機油換掉後就開始手賤拉轉
現在快一萬公里了 機油都吃 AGIP RACING 10w60 (舊版)
滿千公里才換機油...
也不見他有吃機油的現象
我是做比較緊繃的 59缸,除區軸沒動外 其他都動了

個人積分:3065    等級:碩士

文章日期:2013-2-6 08:40:13

不錯哦~~看起來很吸引人~~

thief449  

隱藏該作者

雲遊中

個人積分:387    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 08:54:15

我改67 910 我改來就吹了 幹麻訓車
我第一天就去吹尾數....
只有舒服的貼表

個人積分:1195    等級:大學部

文章日期:2013-2-6 10:10:49

我是因為原廠曲軸壞了   出現異聲  ... 只好無奈的換上  58.5汽缸  280條  高凸  噴油嘴加大  ...

傳動還是用原廠前後普利盤  珠子加重 11克  大彈簧1200 轉  零四離合器  劃線碗公 ....

非黃金右手來說   起步平平  中尾加速比原廠好  .. 目前300公里  平均時速80  因為80以上震動稍大  所以先以80為訓車速 ..
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-24 14:19 , Processed in 0.047212 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.