SYM新竹安駕 MAXSYM & GTS試乘會實況!

不知道南部會不會辦試乘會
好羨慕能去試乘的各位大大
w210 2013-2-2 15:46 只看這個作者
下午場試駕完成 但隨身碟已發完 SYM新竹安駕 MAXSYM & GTS試乘會實況!9912    日後補寄
是我期望太高了嗎? 覺得400沒有很猛耶
感謝追焦~~小薛本人真的是好大一隻XDDD
贈送衣服超好看SYM新竹安駕 MAXSYM & GTS試乘會實況!277
還沒有看到有我的照片
第一次看到小薛本人~果然真的好大隻SYM新竹安駕 MAXSYM & GTS試乘會實況!6999
xltsw 2013-2-2 17:21 只看這個作者
羨慕   南部沒有規劃來一場嗎?SYM新竹安駕 MAXSYM & GTS試乘會實況!5520
SYM贈品誠意十足SYM新竹安駕 MAXSYM & GTS試乘會實況!7627  拉拉也好可愛SYM新竹安駕 MAXSYM & GTS試乘會實況!3106
tyt1 2013-2-2 17:31 只看這個作者
SYM新竹安駕 MAXSYM & GTS試乘會實況!8110

小薛大辛苦了~整天都穿熊裝跑全場

想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
tyt1 2013-2-2 17:34 只看這個作者
copychou 發表於 2013-2-2 15:49 SYM新竹安駕 MAXSYM & GTS試乘會實況!2236
是我期望太高了嗎? 覺得400沒有很猛耶

400的起不真的很軟

過彎極限也比我預料的低而且.....後輪剎車的手感我不大喜歡有點緊,大力點壓abs就介入...

反而是gts300給我的感覺很棒,加速到位傾倒的速度也很棒夠刁鑽
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
簽完那兩張切結完全都冷了啊~
現場的動線也很奇妙....簽到完就不知道要幹嘛了!
路線好像也跟圖面上的不太一樣
沒甚麼騎過大型速克達的來說
要兩圈上首熟悉車輛動態似乎有些難度

400i毫無疑問的舒適 有ABS加持但煞車一拉前叉的俯衝感過重
300i 的CBS連動 在彎中完全扼殺了運動感
尤其要修正速度的時候 後煞一拉車輛平衡完全改變
不過兩部都是舒適又實用的好車啦!