請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 12049|回覆: 45

[懸吊] JR備料完成~之當女孩也走向改車不歸路 (DY與Brembo的邂逅) [複製連結]

個人積分:273    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 01:37:51

哇...終於備料備好瞜!
因小妹的JR前叉已不堪使用,碟盤也歪了~
導致煞車時會抖個不停  ><
前陣子與版上的熊大討論過後決定前叉總成都換掉好了~
計畫了一陣子終於決定好配色,也脫熊大的福省了不少錢
終於準備周全了~
車子是藍白色的
懸吊與卡鉗就選銀紅配好了 ^^

碟盤選用 F.A.R 的殺人碟款式 紅色內盤+紅色浮動扣  很亮眼的搭配~

DY 競技款  紅銀配色  一樣閃亮亮的~ 考慮了很久  就決定是你瞜!
到貨時有稍微用手壓了一下
不知道是自己力氣太小還是施力不正確  壓不太下去 XD

重點來了~ 最喜歡的Brembo大螃蟹!
看到很多版有分享的文章知道這個牌子的卡鉗很Q,很好用
外型也很可愛~ 就買了一顆瞜!
86輪軸心是贈送的
實在 揪甘心~^^ 再次感謝熊哥贊助

集合起來拍張照~
明天下班就要安裝了  很期待會是什麼樣的感覺
希望一切都順利~ YA!
改天我的JR完成後也要跑跑阿婆灣  遇到的車友記得與我打個招呼~ ^^

給個讚

讚: 5.0
一笑奈禾  讚: 5
L6A控片好手  讚: 5
LQD0122  讚: 5
syk830  讚: 5
加油...不是台幣加油噴走唷  發表於 2013-2-3 01:03:47
J.Chan  讚: 5
dio502003  讚: 5
780  期待上車圖喔~  發表於 2013-2-3 00:45:44
柯基  讚: 5
地上撿牙齒  讚: 5
阿類  漂亮  發表於 2013-2-3 00:10:22
fcfd0806  讚: 5
小小班  讚: 5
我想看內容><  發表於 2013-2-2 03:24:23
已有 1 人評分紅利點數 收起 理由
citykiss520 + 3 我也還在考慮DY跟MAX中!配個F牌對4~.

總評分: 紅利點數 + 3   檢視全部評分

個人積分:3894    等級:碩士

文章日期:2013-2-2 01:47:58

恭喜唷~~!! 都是很不錯的產品(好料)~~!
FAR碟盤 真的很不錯用~~!!

i_racing808  

人老車老,感情更好。

雲遊中

個人積分:1301    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 01:49:33

殺人碟造型不錯
洗車小心手
我也是今天才完成前制動的備料
前懸吊也是一筆錢呢

恭喜樓主入手好料!

個人積分:669    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 02:01:37

我附近人唷 要跑跑可以找我帶路

個人積分:211    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 02:02:58

期待靓車完工照!!

個人積分:787    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 07:55:26

看不到發文了

個人積分:2075    等級:碩士

文章日期:2013-2-2 09:42:55

怪怪
原發文到底是什麼

wei15  

目前上線

個人積分:1313    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 09:53:58

蝦米,晚了一步看不到了

個人積分:1817    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 09:57:59

為何文被關了~沒看到= =

個人積分:1077    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 10:06:37

原文內容到底是?
為什麼會被遮蔽?

個人積分:1811    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 11:08:59

看不到捏~~!!!

個人積分:305    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 11:10:12

到底是什麼內容呢@.@

tiger_yu  

沉睡中的老虎....

雲遊中

個人積分:802    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 11:44:25

為什麼會被遮蔽啊??難道有不應該PO得嗎
只想與眾不同 , 不想光鮮亮麗
改 是 為 了 能 更 安 全 而 改
己  所  不  欲 . 勿  施  於  人

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1568    等級:大學部

文章日期:2013-2-2 11:45:01

國王的文章

個人積分:2062    等級:碩士

文章日期:2013-2-2 11:47:49

不能看喔???不能看喔???
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-22 21:27 , Processed in 0.044839 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.