FZR車系維修將更困難?

Meepo 2013-1-29 14:04 只看這個作者
Z版都沒甚麼人質疑了

不懂在這個版為何有人跳出來質疑...

另外你們覺得搞fz/r好賺喔??

別笑死人了,騎的人少的可憐
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
JQR + 1 其實 那麼多人發文 其實玩的人還不少!!!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

玩老車是需要花時間花力花金錢的
他對FZR的執著對FZR的熱情我看完很感動
如果想輕鬆玩車不想出錢出力花時間那就不要去批判別人
因為你只是買不到料眼紅罷了
我同學也是騎FZR也是會為了料東奔西跑的玩老車就是要有澆不熄的熱情

給個讚

讚: 3.5
讚: 4
找料很倦又很累 ..  發表於 2013-1-29 16:45
讚: 3
就算有陰謀.別人也花費很多心力.總比鍵盤嘴砲好  發表於 2013-1-29 15:57
Nikon D90 我的視界由我決定,拍我的看法
這年頭要人主動免費分享資訊不容易啊...如果分享必須要付出的代價就是這樣,那這將是很大的警訊.

我走過模型槍、生存遊戲、單眼、戰慄時空等各種論壇,很多消失的論壇就是因為缺乏分享而結束掉,版面上就剩下月經文、筆戰文.

當然每個人有質疑的權力,可以想盡各種理由去懷疑發文者的動機.

但最後會得到什麼? 引發寒蟬效應後的論壇會更好更充實嗎?

我不知道這年頭是不是大家都被新聞和談話性節目洗腦了........什麼事情背後都一定要有套陰謀論...

給個讚

讚: 3.7
讚: 1
戰慄時空 莫非是台論!!!?  發表於 2013-1-29 23:35
讚: 5
前人開創完了 該說的說完了 後人居然只學會懷疑跟詆毀...可惜  發表於 2013-1-29 21:05
[老車新生]13年老愛將變身偽追風進化簡史http://forum.jorsindo.com/thread-2389009-1-1.html

輕檔車離合器拉桿-改裝省力滾針軸承-成果分享http://forum.jorsindo.com/thread-2426806-1-1.html

車殼DIY - 百元有找FZR下導流板製作分享http://forum.jorsindo.com/threa
別人花費心思到處找料.全台跑透透.

對阿..你覺得別人在掃料阿.

但是也是有辦法才掃的到阿.

你有看到別人花費多少心力在這上面嗎?

(說真的光他連維修手冊都找齊.我就覺得這傢伙熱血過頭了!)

給個讚

過了這麼多年我來給個小故事 其實Delorean這部本該被歷史埋沒的經典車款為何還能存活至今 便是有這樣的鐵粉 甚至不惜千金買下整車份的工程設計圖的版權與生產授權只求車子不再斷料  詳情 回覆 發表於 2018-2-25 10:05
西西 2013-1-29 15:56 只看這個作者
我個人很不欣賞樓主的想法
收集零件備用不是玩老車的方法跟樂趣嗎?
何況他收集的方法你也可以 網拍 材料行 車友到處問
你不作還怪人屯料是不是有點奇怪?

st42294229 發表於 2013-1-29 15:14 FZR車系維修將更困難?4037
這年頭要人主動免費分享資訊不容易啊...如果分享必須要付出的代價就是這樣,那這將是很大的警訊.

我走過模 ...

小老婆不會消失啦,總是會有各種直上自稱緊繃跟像極七彩螢火蟲的大大發文啦

就算新的技術文章少到不行也OK,有奶有腿有妹就是精華啦

希望這邊也能像M01一樣,開箱沒有屁股或胸部就別開了...WWWWWWWWW

給個讚

讚: 5.0
愈來愈鹹濕....來這裡是要看車還是看妹?老婆小孩都搬出來賣了....  發表於 2013-1-30 09:19
有奶有腿有妹就是精華+1  發表於 2013-1-29 21:07
它是營利目的的話 會要你低聲下氣去求他賣你嗎?
你有本事為了找料 從台北騎到台中嗎 ?
你有本事找兩版本的原廠手冊嗎?

ca7311 2013-1-29 17:54 只看這個作者
看人家料備那麼多 那麼齊難免有些羨慕也有忌妒 但你家的葡萄好像比較酸...
樓主真是標準的酸民
沒本事備料,看到別人備得多就影射一堆有的沒的
有本事你就去備幾套全新的整流罩
故意 2013-1-29 18:09 只看這個作者
冒昧問一句
不管他是什麼目的都好
熱血也好  商業也好

人家在掃料的時候
你在幹嘛?