nikita 200 裝上加溫把手了-之出遊使用感想

sharpt15 發表於 2013-1-27 20:25 nikita 200 裝上加溫把手了-之出遊使用感想3442
可以PO一下相片嗎~~~~

[電系] NIKITA300 HONDA 加熱把手開箱&施工
本文章最後由 飛行武陵一 於 2013-1-27 22:19 編輯
N白馬 發表於 2013-1-27 20:26 nikita 200 裝上加溫把手了-之出遊使用感想243
價錢不同.如何相比呢.您那組售價應該是這組的3倍多.以nikita300售價為180k為例.如果3倍價應該能買到B牌原 ...

其實之前也考慮許久~
本來也是考慮台灣這組1200元的加熱把手
但把手的質感與開關設定個人看了搖頭.....
耐用度個人也抱持存疑....
所以才會從代購網買這組原廠的加熱把手
記得好像4000多吧
至於您說的車子缺點當時我是2010年買的
當時由於買的人不多也不知他的通病
也是買了以後才陸陸續續發現~
NIKITA也是路權開放以後騎的人才越來越多
將來車賣了外加的東西也會拆下
不會隨車附贈nikita 200 裝上加溫把手了-之出遊使用感想4025
冬天騎車的好物阿!!!!!!!!
飛行武陵一 發表於 2013-1-27 22:17 nikita 200 裝上加溫把手了-之出遊使用感想3128
其實之前也考慮許久~

小弟當時爬文.就是受到大大所發的文影響.才知道有這種產品.但是您那組的安裝過程實在非一般人有辦法DIY.而且須破壞原廠把手.我裝這組是應付冬天騎車.夏天如不想裝.還可拆下.裝回原廠把手.拆換上原廠把手.以我這種外行人.20分鐘應能搞定.(我裝加溫把手.在沒經驗的情況下.也才花了我40分鐘).再來就是因為這款加溫把手原廠保固兩年(和光陽一樣喔).所以我根本不擔心品質問題.以1200元來說.對我而言.CP值超高.比買任何手套都要划得來(手套無保固.受潮就發霉了)
kl30867 發表於 2013-1-27 20:37 nikita 200 裝上加溫把手了-之出遊使用感想1446
這裝備看來實用,請問若不改任何線路,加個點煙器插頭,是否可直上點煙器使用呢? ...

我就是這樣子接的啊.只是線隱藏在車殼裡(不想影響原廠外觀).還有我實際安裝經驗.NIKITA
點菸器的保險絲可能要換成3A(原廠好像是2A)
帶髮修行 發表於 2013-1-27 21:01 nikita 200 裝上加溫把手了-之出遊使用感想3009
手把是材料行叫貨就有囉??

Y拍有賣.老闆借我的圖PO上的
低溫維持45度
天氣冷+長時間握著
不知道會不會像暖暖包一樣
灼傷!?
本文章最後由 sharpt15 於 2013-1-27 23:17 編輯
N白馬 發表於 2013-1-27 23:11 nikita 200 裝上加溫把手了-之出遊使用感想8017
我就是這樣子接的啊.只是線隱藏在車殼裡(不想影響原廠外觀).還有我實際安裝經驗.NIKITA
點菸器的保險絲可 ...

不要更動原廠點菸器保險絲安培的瓦數?要不然到時候保險絲沒燒先燒線路就完了,如果你能確定手機充電需要耗到5A的電流量(應該是IPHONE系列吧?)的話建議你還是外掛車充強化線組由電瓶供電比較保險
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
yyy728209 發表於 2013-1-27 21:57 nikita 200 裝上加溫把手了-之出遊使用感想4648
你的電線幹嘛不用熱縮收 包住..用膠帶不是久了會脫落! 會失去膠質

沒經驗.而且不是電子專業.家中哪備有熱縮膜.隨便簡易搞搞.頂著寒流先
飛行武陵一 發表於 2013-1-27 22:17 nikita 200 裝上加溫把手了-之出遊使用感想5681
其實之前也考慮許久~

我確定這組是大陸製.不是台灣製(看售價就知道了).可是老闆說用料更好.也許和您之前看到的形式一樣.用料不同