猶豫!RCK180 跟 Tigra 150 到底該選哪一台

Maxsky 2013-1-30 01:23 只看這個作者
首選Abs地瓜!安全性和性能都有
edison1984 發表於 2013-1-29 11:38 猶豫!RCK180 跟 Tigra 150 到底該選哪一台7879
他就像以前的我們 勸不聽的 一定要走過才會覺悟

現在得時空跟以前我們不同了 家人聽到玩車 飆車

那不如跟我一起去騎單車 我那台登山車也有改裝喔...避震器改成硬叉^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎單車也是不歸路...我的公路車可以買一台雷霆王了!!  發表於 2013-6-29 20:06
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感
SONICJERRY 發表於 2013-1-30 04:23 猶豫!RCK180 跟 Tigra 150 到底該選哪一台9108
那不如跟我一起去騎單車 我那台登山車也有改裝喔...避震器改成硬叉^^

哈哈哈~~我N百年沒有騎過單車了 XD
小弟剛好是從rck轉到ab虎的車主
下面是對兩台車的個人感想

外觀質感 自然是rck大勝
至於性能  個人比較喜歡地瓜的輸出方式
車身穩定度  rck真的不賴  
但是相對的 我略嫌它過灣笨重

傳動瑕疵  rck過2000km後 起步頓挫超明顯
地瓜是聽說會有雜音  我的ab虎目前才13xx km     還沒異狀

至於漏水漏油  兩台都有災情傳出 要拼運氣()

給個讚

有刺激  人生是彩色的
謝謝各位,目前看起來我應該會選擇ABS彪虎150,車型我覺得越看月霸氣,

至於很多一直在攻擊的那些點,我時在覺得我之前就已經講過了,

我只是想了解這兩台車的性能,我也無須再多回覆,對於無法接受我觀點的人,我不強求。

我僅僅只是想知道這兩台車比較起來的差別和優劣。
恩!我也覺得彪虎150ABS比較合你的胃口
以性能來說兩者不相上下
拜下去吧 我們等你開箱= =
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感
RCK推一,好看,目前已經改的沒問題了,雖說沒ABS,但用料紮實,實為一台好車。

給個讚

本文章最後由 銀色衝浪者 於 2013-5-22 23:54 編輯

在Tigra150出之前,RCK可能會是你的不二選
但在地瓜出來後,加上光洋一直曝露出RCK用料及組裝上的問題:
新車有前叉觸底、爆油封、漏油漏水的大問題
遲早會開始吃機油,沒吃超過一半的機油量,還不能要求保固...
加上車的賣價又那麼貴,出的問題都無法自己解決

好像Tigra的小問題比較好解決
要熱血一下,Tigra150也夠用了
台灣的道路爛透了,還有閃不完的馬路三寶,你可以幸運的躲過幾次死神的召喚

我在工作時,看過很多出重大交通車禍被截肢的人來公司裝上人工義肢
有些裝義肢的人都比我還年輕許多,下半輩子的人生就這麼烏有了
截了肢,老婆或馬子肯定跟人跑
相信他們以前在馬路上肯定超熱血、超敢衝,常常油門一拜拉到底
但現在的他們只能熱血的騎著改裝的四輪殘障專用機車(也算是改裝車啦)
你以後會想要騎改裝成四輪殘障專用75缸拉2000條的RCK或Tigra嗎?
世上沒什麼東西,會比活生生的生命及健康的身體重要!

我看還是存多點買大羊好囉
我目前看上RCK180,還有地瓜150,RCK180單純覺得外觀是滿喜歡的。

RCK 不要拉 這台根本是買來改的!
回文 就是拼搖搖樂 這搖搖樂真好玩!!!